みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)
働いている人がそんなにえらくでかい態度を取れるのかと思うと、なんだかかなしくなってきます。。続きも気になる
by ななここなな- 0
異世界
話が少し難しいというか入り込めないところがある。現実からかけ離れてるからなのかよく分からないけど。もう少し読んだらわかるかな
by しーくーちゃ- 0
久しぶりに
満点‼️
かなり、面白い(*^.^*)
無料読んだ後に速攻、課金しました。
転生モノなんですが、無理せずちょうどいい設定。
キュンキュンもドキドキ( *´艸)
おすすめです。by かわポン- 0
不思議な力を持って、転生したというストーリー。香りのもつ力はたしかにあると思う!アロマしたくなった笑
ナイトさまとの関係が早くすすんでほしいと思って読みすすめいます。
主人公が自分と同じような主婦だったというのはあまり嬉しくない!無理がある!笑by めっちゃめっちゃこみこみ- 0
絵柄はあっさりしすぎ?な感じで好みではないけど物語は続きが気になる。
エレットとマックスに癒やされるしおまけマンガも好き。by ぎにー- 0
無料分読んだけど、最初のシーンはいつ出てくるんだろう。まだまだそんな感じにはならなそう。そのうちいい感じになるのかな。
by ぴぺまる- 0
分かれそう
転生ものを初めて読みました。訳わからないです。好きな人にはハマりそうですが、初心者にはキツイと思います。
by ねここねこのしっぽ- 0
騎士が村娘に対して気にくわないのか言い方に嫌味を感じてしまう。姫様助けたのに平民という理由だけで嫌味を言うのがちょっと気になった。姫様は国を守るために頑張ってるからヒロイン共々負けないでほしいな
by 上代- 0
つい転生ものを読んでしまう
無料話まで読みました。
絵が崩れてるかな?という時もあるけど、設定が面白いです。
日本の主婦で車に轢かれた女性が転生する話ですが、その時の結婚生活が酷く、記憶を持っていたために結婚をすることは嫌がっています。
転生先の世界でも転生者がいるようですが、日本での旦那さんや子供も転生しているのかな?と色々と先が楽しみでもあります。by tomoー- 0
すきです
面白いです!無料の範囲でみてます!過去の記憶が残ってるからこそやり直すチャンスが…!いいですね!続きが気になります✨
by でかまるさちこ- 0