みんなのレビューと感想「転生した受付嬢のギルド日誌 コミック版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読んで離脱
面白いんだけど、チートスキルを使う主人公の態度とかドヤヅラに生理的嫌悪。あと魔王様は気になるんだけど、致命的に画力としてのキャラデザに魅力がない。
by ニキ5806- 1
面白そう
無料で数話読みましたが異世界転生して色々なスキルを持ったギルドの受付嬢の話。スキルを隠しながら難解な事件を解決する様は面白い
by ジョーです!- 0
これ、おもしろい!
魔王なにもの!?
主人公の女の子が可愛いし、アイテム使ってスカッとする気分にしてくれるから、面白い。
無料で読んでたけど、続き気になるから買おかなby 夜な夜な読む- 0
なかなか面白い
結構おもしろいのですが、絵が惜しいですかね~。何ででしょう?絵の線が単調なのか。ストーリーはおもしろいのですが。
by たばたしき- 0
これからの展開次第
異世界転生もののチートストーリー展開
ありきたりな内容だった
今後のストーリー展開次第で面白い内容なのかもby 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました。受付嬢が転生主ですごくチートなスキル持ち。とても可愛らしい主役だと思います。
無料分まで読みました
転生、チート能力・スローライフ・という最近面白いと思う内容の作品。
今後どのように展開するかすごく楽しみな作品です。by 匿名希望- 1
転生モノでチート持ち、典型的な異世界転生ものです。絵柄もきれいなので読みやすくて面白いです、が、テッパン過ぎな感じも無くはないです。何かもう一捻り欲しいので今後の展開に期待します。
転生した先でもOLしてるってなんか面白いなぁ
勇者とかではなく事務w
なんか新しくて面白かったですby 朝倉由夢- 1
普通に面白い、けど転生して既にギルドに馴染んでいる所からスタートで、自分だけの珍しい力で無双でしょ。
うーん。もう1つ読み応えが欲しいです。
いい感じのキーパーソンが出てきているので、とりあえず今後に期待します。by 祐羽- 2