みんなのレビューと感想「あやういトライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なくて切なくて、読んでいて胸が苦しいです。
    壮ちゃんの言葉の振り返りや思いを想像するたびに胸が締め付けられる思いです。
    今、生きている3人の三角関係よりも壮ちゃんのことばかり考えてしまいます。
    どんな終わり方だと私のこの気持ちが納得行くのだろう?
    この先も辛くても見届けたいと思います。

初め読めなくて放置してたけど改めて読み始めました。
    初めは全然読めなかったけど読み進めるうちに全ての物語の複雑さがあって色々な現実が出来上がっていく。
    そうくんが亡くなって、それも何で亡くなったのか初めはわからない。そしたら双子の片割れが出てきて大混乱。
    これから読み進めていこうと思います。

切ない

分けあって離れ離れに暮らしていた双子の片割れが事故で死亡し、残った男の子が母と暮らし始めたんだけど、死んだ息子が生きてると思い込んでいる母のせいでかなりつらい生活に。幼馴染の二人が友達になって助けていくんだけど、兄弟で同じ人を好きになる。想いでの人と今の彼、友人も絡まってかなり切ない展開です。

だだの三角関係かと思ったら、壮が突然亡くなって高校入学する時にこれまた突然、双子の片割れの瞬が登場して残った二人を戸惑わせて…色々謎があるのに全然解決しない!なのに物語は進んでいくし!読者も戸惑う状態。課金して読んだけれど「えっ?何でそうなったの?」って感想しか出てこない。完結したら読みたい最後だけ

いつも一緒にいた幼なじみが突然亡くなって、瓜二つの双子の兄が登場する…。
    最初はよくありきたりな話なのかな?!と思ったけど、かなり複雑そうな話で、かなり続きがきになります!
    もう1人の幼なじみとの関係、ちよの気持ち、壮と瞬のお母さん…
    何気に縁ちゃんがキーパーソンになるのか!?

切ないトライアングル

中学時代、仲良しだった3人。
    まさかそのうち1人が、双子の片割れに代わるとは。。
    好きだった彼の不在から立ち直ったのに、そっくりの人が。実は、彼は双子だった。
    そんな2人➕1人の、高校青春物語。
    そっくりだけど別人。でも気になるって、切ないよね。

推しを選べない

壮はなぜ不良化したのか
    告ってきた子と何か関係があるのか、それともお母さんの事なのか…
    つじつまの合う答えは知りたいところですが
    それ以外で興味がわかない…推しができない
    誰かの思いは叶わない、それを思うと、誰も推せない
    三角関係とか四角関係は難しい

きゅん

いきなりイケメンモテ男とマイペース男とヒロイン登場でいきなり荒れ模様の恋の予感。試し読みを読んだけど続きが気になります。なんだかきゅんきゅんしそうな予感です。表紙のヒロインが、めちゃ可愛くてなんか恋をして変わるのかなぁと内心ドキドキです。続きが気になります。

これは波乱の予感…。

高校の入学式に亡くなった好きな人の双子が登場って…。
    もう既に心乱れる展開。
    絵も綺麗でストーリー設定を考えると、これからどんな風に主人公の気持ちが変わって行くのか楽しみです。
    あぁきっとモヤモヤするんだろうなぁ。
    でも読みたい。続話待ちます。

切なくて不思議な話

三人はいつも一緒にいてどんどん大人になるたびに変わっていく二人の関係性。だけどヒトリの死によりトライアングルかかわっていくと思ったら双子だという兄が出てきてまた仲良く三人の絆が、始まるけどまさか死んだはずのそうが生きていて、別の人なのかもうわけがわかりませんてした