みんなのレビューと感想「シュガーウォール」(ネタバレ非表示)

ゾクゾクしている

イラストはほのぼのしているが、何か起こりそうな予感がして怖い。まだまだ謎がありそうでとてもゾクゾクする。

by 藍谷

よくわからない

無料だったので16話まで読んだけどいまいちよくわからない。一話でたいして進まないから、課金してまで読みたくはならなそう。

20話まで読んでみたけどよく分からない。
    ずっと不穏な空気が漂っている感じ。
    黄路が何を考えているか分からないし、勝手に他人の家をあさってストーカーみたいだなと思って怖かったけど、その行動も父親の事で主人公を憎んでいるから?
    憎んでいるのかどうかもよく分からないけど。
    何がしたいんだろう。

なんだかよくわからない

女子は男子に恨みがある酔だが、まだ今はわからない。夕飯を他の家で食べてきたのを吐かせるなんて普通じゃない。絵が柔らかだが、なんとも言えない不可解さ。まだ無料で読み進めるが、お金は出さないだろうなあ。

理解するのに…

わりと最初はすんなりと入れたけど、話が進むにつれてなんかわかりづらくなりました。

by otssan

コウロが気持ち悪いの一言。なぜゆんちゃんに執着するのか…悪い予感しかない。だいたいいいときしてパンダのリュックとか何。

なんだろな。

これ!って感じの楽しさはなかったけど、なんとなく独特の世界観があり、この先どうなる?って思わせさせられる作品です。

by 5ま

急に怖い

11話まで読みました。夕食を食べて帰ったら吐かされた。。指もたくさん切ってるし意味が分からなくて怖いです。翌日?何事もなかったように接している男の子も異常でちょっと怖いです。

すごく複雑で奥深いお話ですね。無料お試しの20話では闇の触り部分しか触れられないので、最後まで読んでみて静かに迫る闇がどうなるのかとても楽しみです。

by ahtr

絵とは裏腹なストーリー

絵はすごくゆるい感じだけど、ちょいちょいダークな匂いがする、、
    2人にどんな過去があるのか気になり、取り合えず毎日無料分は読みたいと思います。