みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごく綺麗

絵がとても綺麗ですね!
    時代物のBLを見たことがなかったので楽しんで読ませていただいています。
    無料話が少なかったのでストーリーにも期待して課金して読みたいと思います。

by akgw

おもしろそうとおもったけど、最近、韓国とか北朝鮮?の漫画おおすぎない?なんかきもちわるいなあ、まぎれこんでて知らぬ間に。

純愛

とにかく絵がめちゃめちゃキレイ!!ストーリーも最高!!だんだん人間らしく優しくなっていくスンホとかわいいナミン推せる!

ハマりました!

好み分かれるかもですが、狂気っぽいひとが一途に思う話嫌いじゃないので、読んでみたらハマり一気に読みました。
    波乱が多くて涙しますか、要所要所思いあってるのでこのまま乗り越えてほしいです。
    最後はハッピーエンド希望です。
    続きよろしくお願いします。
    足しに白塗りが多く値段も高めでしたが、余裕ある人はオススメです。

やばい

もう一気に100話以上寝ずに読み進めてしまった。続きがとても気になる。ヒロイン?が弱すぎてヒヤヒヤする。

絵が綺麗過ぎて!
    綺麗な男性、女の子のような男の子。
    冷たく見えるけど情熱的な旦那様。
    この先2人がどうなるのか気になってたまりません。

by wwwt

広告で初めてしりお試し読みを始めたら止まりませんでした。個人的に攻めが執着質な話は好きです。
    続きの展開が気になります

ずっと気になっていた作品!

まだ読み途中ですが、キャラひとりひとりを人間らしく描かれていて引き込まれます。やや白塗りが多いような感じがしますが、それでも面白いです。

絵が綺麗すぎる…

筆で描いたようなタッチの絵柄にめちゃくちゃ目を引かれて忘れられない。体格は立体感があってリアルでかっこいいし、目も東洋人の目らしくシュッとしているのに宿る輝きに怖くなる。絵だけ見てもすっごく素敵。またその時代の生活ぶりも良く書けていて感心するばかり。もちろんストーリーの行く末も気になる……

by 書棚

絵がとてもきれいだし、BLは読んだことないけどおもしろそうだなあと思いました。無料分あればもっと読みたいです。