まるまりもさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皇女ものは嫌いなのですが…

ストーリーがしっかりしているのと、アステルが聡明なので見られます。あと、なんと言っても絵が綺麗!最後は良かった〜となりますし、オススメです^ ^

まさか見つかるとは

9年くらい前に漫画をレンタルして読んでいたものの、引っ越しと共に読まなくなって、そのうちタイトルも思い出せなくなって、続きが気になるのにーー!と長年思っていた作品が、まさかめちゃコミで読めるなんて…!と感動しました!
    私は女の子がイケメン達に囲まれて…とかの方がはあ????ありえないだろ。と思ってしまうので、このくらいの方が好きです^ ^
    途中で出てきた家政婦の方がイラッとしました。
    くっつくまでは長いので、そこはヤキモキします!

絵は可愛い

今はこういう、過保護に愛され系の貴族漫画?が流行ってるのかな?
    ビオラが、旦那さんの好き好きアピールにあそこまで淡々と(自分が好かれているわけないと)対応してるのを見ると、いやさすがに気づいてないとおかしいでしょ!って違和感を覚えてしまいます😂
    漫画だからリアルじゃなくて当たり前なんですけどね。中々両思いにならないので、忍耐力がない私は、あまり読み続けられないかな…

めちゃくちゃ好き

絵の迫力がえげつない。うますぎる。音まで伝わってくる気がする。ギャグが独特なので、それにハマる人とそうでない人で分かれるかな。
    基本人間vs妖怪(未確認生命体)だけど、敵側の背景が悲しいのなんのって…。読むたび大泣きしてしまいます。
    なのに金◯探しとラブコメっていう話の軸はぶれなくてすごいなと思います!

人の勧めで

他の人が、菜の花ボーイズがとても良かったと言っていたので、読みにきました。
    そしたら設定が重いじゃないですか。2人は大変なものを背負っているんだと思ったら、悲しくて泣けてしまいました。読んでいて、2人は幸せになれるのかと不安になって、レビューを見にきました。皆さんのレビューを見て読み切るべきだと思ったので、ここまま読み進めます!

絵は綺麗だけど

おばさん、ひっさびさに少女漫画を読みました!
    絵は綺麗で魅力的なんだけど、日常でこんなに急にイケメンと接点持つ事あるか!?って違和感を抱いてしまいました😂
    大人になって、夢を見れなくなってしまったんですかね。昔はこういう、あり得ない展開も「少女漫画だ〜!」と思って素直に楽しめてたんだけどな。

めっちゃおもしろいです!

ストーリーがまあとにかくおもしろい!私は続編から読み始め、あまりのおもしろさにこちらを読みにきました。
    怖いところは怖い。でも基本のストーリーがそもそも面白いから読みたくなる。
    続編は作画さんが変わり、一気に絵が綺麗になるし恐怖度も増します!オススメです!