この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
135話まで配信中(68pt / 話)

3.9 評価:3.9 596件
評価1 3% 18
1 - 10件目/全596件

BL画で、興奮

ネタバレ レビューを表示する

お金持ちの坊っちゃんが、BL絵で、虜になり、なんとかもっと書いてもらおうと、専属にするため拉致するなんて、ハードですね。もしかして恋人にしてしまうんじゃないかな?

ネタバレ レビューを表示する

ナミンが幼稚で腹立つけど、可愛い。

若も気狂いなのだけど、まわりも狂ってるせいで、ストレートに幸せにならないもどかしさよ。

小物の師匠は地獄に堕ちてほしい。
    絵も綺麗ですが、ナミンを守れてなさすぎて、読んでて可哀想になってくるから3で。面白いのは間違いないです。

韓国時代モノのBL❣️

主人公がBL s⚫︎xを眺めながら絵を描いているところに興奮しました❣️
    こういう韓国時代モノBLもっと読みたい‼️

絵が綺麗

絵のタッチで好き嫌いが分かれると思いますが、私は普通に好きでした。
    場によって迫力がみられて、いけないものでも見ているような気持ちになりました。

めちゃくちゃ線が綺麗

兎に角絵がいい!!韓国の作家さんはなんだか美しい系の絵を描く方が多いのか、子供っぽくないか、もしくは若干子供くささがあるけど、色彩感覚でエロさを出してくるなー。BLモノで久々のヒット

NEW

ランキングから読み始めてみました。 絵がキッカケで物語が進んで行きますが、無料ですがではまだまだ展開が分かりづらいですが気にはなります。

もっと読みたい

ネタバレ レビューを表示する

途中話がなかなか進まないところがあるけど楽しく読めると思う。特に昔のセッティングが好きな人は絵も綺麗だしハマると思う。

ネタバレ レビューを表示する

若旦那(攻めさん).絵書き(受けくん)
    最初に絵を描かせた時から攻めさんわ受けくんのことを気に入ってたのかなっと思った、
    それからどんどん受けくんが逃げようとか怖がったりとしていったから、簡単に手わ出せなくなった攻めさんが悲しすぎる。

終始作画が美しい

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで一気に読んでしまいました。最後のシーンでは遂に結ばれた2人をみて大泣きしてしまいました。
    最初は同意の伴わない交わりが個人的に苦手でしたが、のちにそれが生きてくるストーリーでとてもよかったです。作者様の二人の心理描写と繊細な絵のタッチが合っていてとても感情移入しやすかったです。とにかく絵が綺麗です。グロシーンもありますが絵が綺麗なので割と見れました。白抜き多め、と言うか濡れ場はほぼ白い枠?で遮られていて理解しにくかったですが想像力で補いました笑。濡れ場期待されている方はあまり満足できないかもしれないです。。あと、とにかくナミンが可愛い。ナミンの笑顔がとてつもなくキュートでとても刺さりました。
    過去に闇を抱えた怪物が純粋な青年?によって人間になっていく、みたいなストーリーがドンピシャで好みだったので評価5にしました。大満足です。作者様のあとがきに現代パロディーあるかも?みたいな感じで書かれていたのでぜひみたいなと思いました。(願望)

作品

貧困な家の青年が描く春画に魅せられた大富豪の放蕩息子が
    青年を囲って自分の為に春画を描かせる・・・・・

まだ6話まで読んでの感想です。 カラーで綺麗な絵ですが、
    この青年の描く春画が、無理やり囲ってまで描かせたいモノなのか・・・
    きっと、この青年と放蕩息子との恋愛模様があるのか・・・・この先、気になるトコですが
    確かに白抜きが多すぎて、ハテ?ハテ?と思うところで、あまりエロス感がありません。
    二人の心模様を中心にして読めば、別の楽しみもあるのかな・・・・・( ˘ω˘ ; )・・・。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー