みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキしました

物語の流れも面白いし設定も面白い。韓流ドラマにもありそうでない話なのがよき。
    早く続きが読みたい作品のひとつです。

春画を題材にしてるのはじめて読みました。
    絵もきれいでなんだか、ドキドキしちゃいました。
    白塗り多いの気になりマイナスいち

絵がとても綺麗

今まで韓流ドラマとかK-popとか、韓国ものは敬遠してましたが、これは広告の絵が綺麗だったので読んでみました。
    韓国の歴史とか全然わからないので、たまにこんなんあったんか?とか食事の仕方に少し嫌悪感とかありましたが、そんなことより絵と内容が良すぎて、一気に読んでしまいました。
    とにかく若の外見が好きすぎて、狂ってるときも良いんですが、恋を自覚し始めてからのナミンを見る表情が素敵です。
    あと自分が、絆されてく受けが好きなので、その展開も良かったです。
    最新話、ものすごい不穏ですが、2人には平和に暮らしてほしいです。
    現代版を作るかも、と作者さんがどこかに書いていたので、現代版出たらまた買ってしまいそうです。

とにかく絵がキレイ。展開は遅めだし肝心なとこはカットされてるしでフラストレーションがたまる。けどユン殿はいい…無双して

by kaka3

たびたび無料で上がってくるし、レビューも悪くないので、無料分だけ読んでみました。1話だけなので、判断しかねますが、1話が高いので続きを見ようか迷ってます。

by Nnn_

ヒヤヒヤしながらもついハマっちゃう

まず絵が物凄く綺麗です!
    某人気バスケ漫画の作者さんを思いだす、男性の美しさ。。。

韓国ものってあまり読んだことないけど、ハマるってこういうことなのかな!?
    残虐なスンホさんに最初は読むの迷ったけど、他の方のレビューに進むと面白くなると書いてあったのでつい読み進めてしまった!

前途多難な2人だけど、ハッピーエンドを心から願っちゃう。

お値段お高めなので星4です。

キレイ!とにかく絵がキレイ!
    なので、攻様と受くんがラブラブしてる様を、
    もう少しじっくり見れると嬉しいのですが…

なにぶん、ぶっ飛んでる攻様なので、笑
    受くんと結ばれた際は大事にしてあげてほしーなー♡

話題

なんか話題だったので、無料分よみました。
    ちょっと、えっとなんだか、すっごいとしか言えませんね。話題になるだけあるわ。

お互いに嫌いあっていたのに、どんどん自分の気持ちに気づき始めてるところがなんともヨキ。
    でも好きになってはいけないと言われて素直になれないのもまた辛い。

by bunt

話はメチャいい!!

韓国の時代物らしい、ちょっと画面暗めの、理不尽さ満載のお話しなんですが、御主人様の傍若無人さゆえの萌えたくさんでよいてす。
    ただ、白抜きが多すぎて、私は紙媒体に走ってしまいました。
    なので星マイナス1。お話は星5です。