みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
韓国漫画なんだ…
大学生の心の動きが凄くわかる気がする、そして甘酸っぱい。韓国なのが、そうか〜と、思ってしまいました😰先入観は良くない!!
by ya!!!!!- 0
だめだった
あまりにもだめで、早々にリタイアしました。登場人物の名前も親しみのある日本の名前にしてほしかったです。
by 羽矢子- 0
絵が見やすくて、内容も読みやすいです!!今は友達同士の2人が今後どのような関係になっていくのか楽しみです!
by あらえ- 0
2人の関係が可愛いくて、ちょっとハラハラしちゃいます。くっつくの??それとも友達?
ぜひ恋仲になってほしい。by フナ助- 0
大人買いしてしまった
韓国漫画だけど、日本に寄せつつも、韓国の話だって隠してなくていい。韓国漫画なのに下手に日本の話にすり替えてて、辻褄の合わない雑な漫画が最近多いのに、これは潔かった。
無料分まで読んで、我慢できなくなって一気に大人買いして読んだ。
甘酸っぱくて切なくて苦しくて楽しくて恋しくて。
色んな感情が波のように寄せては引いて、時には覆いかぶさってきて、目まぐるしかった。
久しぶりにこんなにハマれる漫画を見つけて嬉しい。
絵も手を抜きすぎず凝りすぎず、シリアスかと思いきやユーモアもあって、本当にストーリーにのめりこめた。良かった。まだまだ続きが読みたいなぁ。by かわいくなりたい- 4
価値観?感覚の違い?
等々あって、時折???と思ってしまうことがありますが、購入してまで読みたいとは思わなかった作品でしたので、無料配布分で失礼します。
by ここ数年自宅警備- 0
面白かった!
幼馴染同士が大学生になり恋人になるまでのお話。
周りのキャラクターも味がありよかった。
恋心が出てきて変化していく様が日常生活も交えなからリアルさがあってよかった。
ウシンは同年代に比べ幼く子供っぽい。カヨンの友達も好きになってしまう。でもカヨンの大切さに気づいて、カヨンと付き合ってからはカヨンをとても大事にします。好きなお話です!by aka-zukin- 1
なんか不思議な関係ですね。男女の間の友情?大事に思う相手(家族のような)?私なら絶対好きになってると思う
by みまさん- 0
無料分だけを読むつもりが、ついついポイントを購入し読みました。途中、モヤモヤする場面も有りましたがハッピーエンドで良かった。
by るうみぅ- 0
何だかホッコリ
いいですね、滑り出し 友達なのか恋なのか…当人同士でも分からない ありますよね 若かれし日を思い出します 一番良き時代…懐かしさが余計に加わり
展開を楽しみにしていますby yoga.moon- 0