みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読んでいてもあまりよくわからないので途中でやめました。やっぱり独特というか世界がよくわからずストーリーに入れないので。
by にゃーーわーん- 0
好きだな
どんな感じなのかな〜と軽い気持ちで読んだけど、人間関係とか嫉妬とか色々あって面白かったです。最後まで読んでみたい作品です。
by ゆみ36- 0
絵がすてき、すきです。
まだ無料の分しか読んでないので
いつこの二人の関係は発展するの?
気になります。by ぴたりぱ- 0
絵は綺麗です。
絵も綺麗で、ストーリーもそんなに悪く無いのですが、韓国の文化を感じてしまうところが、なんか共感を得れない部分があります。
by はな001- 0
幼馴染
ずっと一緒だったお互いに一緒にいて気が楽だった。でも離れることになって離れて久しぶりに帰って来て一緒に過ごすうちに。
by *はりあ*- 0
期待以上に面白い。
腐れ縁を丁寧に描いているから感情移入できるしややこしくないので読み進めやすい。まだ3話読み終えたとこだけどこれからの展開が楽しみ。
by ハッピーアンダルシア- 0
どうなるのかな
韓国漫画でした。韓国も日本も学生さんは飲み会があって、仲良くなって、、ってあまり変わらないのかなーーと思いながら読みました。どう恋が動いていくのか見ものです。
by はなりょう- 0
止まらない
お友達同士の絡み合う心情がドキドキします。心がどうしても動いてしまう。動き出してしまった。止まらない感じがギューッとなります。
by バターちゃん- 0
韓国漫画が初めて
だったけれど、意外と日本と変わらないなーと感じました。男女の友情は絶対成立すると思ってる主人公2人、この後きっと、成立しなくなっていくんだろうな…と予想できますが、会話のやり取りや学生生活のシーンもリアルで、共感できるところが多々ありました。
by にくにゃん- 0
お互い幼友だち感覚から卒業出来ない2人
相手を意識することなく、自然体で、本能のまま生きてる。
こんな相手、なんの意識もせず、本能丸出しで一緒にいるわけで周りからは付き合ってる風な2人。by トンブー- 0