みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
普通
最初はちょっと期待したけど、、段々ごちゃごちゃしてきてワケわかんなくなりました。もう少し読んでみます
by れれここしゅ- 0
韓国の、大学生の学生生活
国が違おうが人間関係や、恋愛で悩むところは一緒で、
心理描写が丁寧なのでキュンとします。
こっそりオヒョン先輩推しなんですが、お仲間いませんか?by りんごやーさん- 0
まだ途中までしか読んでないけど、きっとウシンエンドなんだろうな。わたしは断然ジュン先輩派だけど。そんなにウシンがいいんだね。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
無料から読み始めて続きが気になって購入してしまった(;^∀^)他で完結してるから早くこっちで最後まで読みたいなぁ。
by ( 。゚Д゚。)- 0
カヨンとウッシーが一番お似合いだよ❗嫌だよ~💨他に好きな子作らないで~💦このまま、カヨンとずっと一緒にいてほしいよ😁
by あいちょろ- 0
いい関係になってほしい
近くにいると見えなくなっちゃうでしょうか。仲のいい友達というか、いて当たり前だった存在が別の異性といてどきっとするなんて、青春ですね!
by 思わず笑っちゃう- 0
夜に読み始めたらだめです!!!
作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
一気に読んでしまいました。
9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。by 夜中の楽しみ- 0
楽しい
韓国の話で兵役のことなど出てきますが、すごく読みやすい!学生時代の懐かしさもあり。話が続いているから、どんどん読みたくなる!
by すぬちゃんとわたし- 0
まだ途中ですが…
意識してなかったものを急に意識してしまうと、どう接していいのか分からなくなる、身に覚えがある体験にドキドキしながら見てました!甘酸っぱいー
by おきょーーーん- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!無料分を読んでいる最中だけど、男女の友情はありだと思うけど、、2人は結ばれてほしいな!この先が気になる!
by みーちゃん大好き- 0