- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
スカッとしつつも少しモヤモヤが残る感じ、ホラー漫画っぽくて好きです
絵もかなり綺麗でとても読みやすいですby 匿名希望-
作者買いです
亜月先生の作品は絵が綺麗で好きです。海馬先生の治療は大胆な方法だけど、それで子どもや周りの人間が救われるので良いと思いました。
興味津々!一気読みしてしまった
友達、母親、姉妹…人生の中で、自分にとって最低な人間、人の気持ちを考えず自分本位な人ってたくさんいると思います。その人達のせいで自分自身が追い詰められたり悪夢をみたり、体調不良が起こったり…
相談者は自分を変えたくて受診するが、正常な自分は変わる必要なく、その悩みの相手に正常に変わってもらうということに、興味を引かれ、課金して一気読みしてしまいました。
海馬先生の奥様の意識が早く戻ることを願って、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんにちは!40代主婦です。この漫画、ひさびさのヒットです!!!とにかくおもしろい!
ドラマ化して欲しいくらいby 匿名希望-
おもしろい。
こんな医者が痛快だろうなぁ…ありえない話ですが、ほんのひと時夢を見させてくれる作品。主人公の、気弱さが若干気になる。徐々に強くなってね、メンタル。絵も綺麗です。
続きが気になります
本人を治療するのではなく、不調の原因となる人間そのものを変えようという視点が斬新です。
実際にこんなクリニックがあったら良いのに…
広告から来て一気に読んでしまいました!あみちゃんとても可愛いby の!-
昔りぼんで描かれていた亜月先生の作品ということで、懐かしくなって無料分を読んだら、続きが気になって最新話まで購入してしまいました。
イジメ問題、現代のメンタルヘルスの問題について考えさせられました。
母親との関係は心が育っていくのに大きな影響があるのは確かだと思います。
被害者側が変わるのではなく、加害者側を変えるという発想がとても好きです。
その手法はなかなかぶっ飛んでるとは思いますが、漫画の中なのでいいのではないでしょうか。
次の配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
難しいことはわからないが…
難しい医療のことはわからないが
視点はとても好きでした。
精神が病んでしまう人が
弱いわけでも悪いわけでもなく
精神を病むまで追い詰める側
がおかしいのだ。と、
まともな人は誰かを追い詰めたり
精神を病ませるまでの事はしない
そんな当たり前のことが
もっともっと世の中に
浸透すればいいのになあby 徳恵-
短編などでダラダラ続くことなく読みやすく、
内容も面白いのばかりです。ホントにこんな医者いたらいいのに。笑by 匿名希望-