無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,965件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50pt / 話)
怖いけど面白い
途中まで読んでますが、本当にいたら怖いなって思いながらいてくれたらなって気持ちがあります。
個人的には絵も好きです。by ちちのしう- 0
着眼点がすごい
人格を治療で治す…凄い着眼点だと思いました。
絵も綺麗でストーリーもとても面白かったです。by 27円- 0
強制のような、相手を洗脳するような治療のお話です。今までにない感じの漫画で無料分読みましたが、私は面白かったです。
by せせ- 0
最初は絵的に少しホラーなのかなって思ったけど、読んでるうちに引き込まれて結局ずっと読んでる。課金最小限にしたから、なかなか進まないけど月初めになったらすぐに読みます
by こゆん好き- 0
好きー!!スッキリします。内容は胸糞も多いけれども、絵が綺麗で構成もしっかりなので読むことをおすすめします!
by 善理- 0
作者さん買い
かなり前から作者さんの名前をみてますが、色々なジャンルの漫画を描いているなーと思っています。どれも女性がかわいいです。この先生にみてもらいたい…!
by めっちゃコ- 0
絵がかわいくてないようも楽しくて最高です!早く続きが読みたいです。主人公もかっこよくて素晴らしいです
by かなみんやなゆひや- 0
整形外科の先生でこんなのいたら少し嫌と思ったけど
医療関係に携わる私としてはいるいると首を縦に振ってしまいました。by 喋々- 0
すっきりする!全然予想できない方法で人格かえちゃうのすごいです。続きが気になる。絵が綺麗だから、不気味さもいい感じ。
by 飴2- 0
クズ
色々なキャラクターでてきて面白い(=^▽^=)
ストーリーもしっかりしてて読んでて楽しい(≧∇≦)by Miyabinok- 0