- 青年漫画週間42位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
モヤっとスッキリする
少しモヤモヤした気持ち悪さが残りますがスッキリします。まだまだ更新中なので主人公の女の子がどうなるのか1番モヤります。最後はどうなるのか気になります。
by あんずずずずず-
さすが
亜月亮さんの作品は本当にハズレがない。都市伝説系とかも含めてちょいホラーサスペンス的な作品大好き。絵も好き。
by gjmd-
スカッとする!
本当にこうゆうクリニックがあったら世の中平和になるのかなぁと考えながら先が気になり課金して読んでしまいます!
by 千琉-
斬新
面白い!ズバズバと物申す主人公がカッコいい!絵も好き、あまり興味なさげで試し読みしたけどどんどん次が待ちきれない!
by ジョイポリス-
短編だから隙間時間に見ちゃいます。
嫌な奴がちゃんと痛い目見る展開がスッキリします。
この作者さんの作品は私が小学生の頃から好きなので、(15年前くらい)なんだか安心します。笑by あゆみちゃんちゃん-
いじめられている側に問題がある。という考え方に賛同。別の漫画でも同じような解釈で話すストーリーがあったけど、読んでいてスッキリしそう!
by チーズフィッシュ-
続きが気になります
本当はこんな治療あり得ないのかもしれませんが実際に自分の周りにいる嫌な人達を連れていきたいと思うような病院で見てるとちょっとスッキリする最後がどうなって行くのかすごく気になります
by キャラメルぽっぷこーん-
広告から来ました。先が気になって読み進めてしまいます。絵も上手くて読みやすいです。
スカッとするので、ちょこちょこ進めていこうと思ってますby みああみさ-
一気に読んでしまった
つっこみどころはいろいろあると思いますが
面白くて、現在の配信分を一気に読んでしまいました。
絵もキレイ。by ヒヨン-
実在は、しないんでしょうが、こんな医者が居ればきっと凄い事になるんだろうな。って思う。でも、話を見てると、ホントにクズばっかり。
by ウサナオ-