【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(35ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
治すべきクズ達ではあるけど、治しているのかは分からないですよね…なんだか悲しい結末を毎回見せられる感じ。
by はははははん- 0
スッキリしない
タイトル見て気になって何話か見てしまいましたが、クズ人間の直し方が気持ち悪い。廃人みたいになっちゃうとか。思ってた話と違かった
by ミスター赤ちゃん- 0
スカッとする
この先生は決して正しいとは言えないかも知れませんが、実在してほしいと思う方も多いのでは?(私は思います)ドロドロしているのに、読後感がスカッとする!
by のえる0001- 0
面白かった
まだまだ続きが気になるがポイント足りず 世の中には腐った人が大勢いるんだなって思う お母さんが改心してくれた回はスッキリ
by にゃぁぁぁん- 0
さらっと読み始めたんだけど
だよね、ロボトミー手術。
これを思い出したよ。
施術された人の人格がスッキリ真っ直ぐに治って、みんなハッピーで終わる展開ならまだしも…by ななばつさん- 0
ロボトミー
読んでいて腹が立つほどクズな母親、どうなっていくのかなぁと思ったらまるでロボトミー手術をされたかのような処置をされおどろきました。
by のぶたに- 0
亜月亮先生のファンなので、こちらの作品も買いました。
スカッとジャパン的な感じではなく、後味悪いオチだったりします。by ふわねこ- 0
面白かった
まだ3話しか読んでないけど、けっこう面白いです。嫌な奴を処分してしまう系のマンガはあるけど、これは治療?みたいな感じで面白いです。
by シトリントパーズ- 0
タイトルが衝撃的。
ただ、クズ人間を治療してるのか⁉︎とも思うけど、クズ人間の治療はこれ位しないと変わらないのかな。by けぇ3- 0
心が病んでるって一番辛い。その原因を治してくれるのはいいけど、治ってるのかな?壊してるだけのようにも見える。無料しかまだ読んでませんが面白かったかな。
by ちみは- 0