- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
現実は無理
こんな人格まで変えちゃう技術が現実にあったら恐ろしい笑
でも人格変わった人たちの行き着く先が全然ハッピーじゃないから、なんかモヤモヤします。。。by STMN-
スカッとするけれど
結末はいつもスカッとするので良いのですが、ロボトミー手術というものが現実にあると知って驚きました。この作品のように、うまくいくならいいけれど、、(本当の意味でよい治療といえるのかはわかりませんが、、?)
by エイジャンアナスタシア-
面白いとは思いましたが、ちょっと…モヤッ…っと
何か引っ掛かる終わり方です。
いじめ問題にはきっと、スッキリする話なんて無いとは思いますが…。by こむぎやさん-
話の終わりかたが少しスッキリしないかな。
毒親や毒友の性格を変えてくれるのはいいなあとは思うけど、やはり人格は無理矢理変えない方がいいのかな。by 黒猫001-
まだ読み始めなんだけど、なんか少し怖いかなって思った。
この先にまた違う感じで進んでいくのか、気になるところby 医名-
コレも
無料ポイント購入で読んでみたが、ハマりそう。読破してみようかな… 無料ポイント購入分で、、って5話しかないし
by どの名前がいいの?-
読みやすい
無料からの続きが気になり購入しました。
1つの話が短くて読みやすいです。
1話の女の子と母親の関係が今後どうなっていくのかも気になります。by にこp-
微妙な気持ち
こちらは主人公を傷つけたクズをある方法で大人しくさせるというかなり衝撃的な内容となっていますが、それで果たして主人公が幸せになるのかと少しモヤモヤします。母親がある意味更生されてその子供はちゃんと生きていけるのかとか、様々な感情はありますが大切な命を守る事ができたのは評価出来ると思います。
by きらきら〜-
人格整形。この世に存在しないけど、こんなところあったらこわい。どんな人もいいところ、悪いところはある。自分でそれを自覚できて、気をつけられるよう努力することが大切なのかな?と思いました。
by ぽこラー-
絵も綺麗でかわいいし、続きがめちゃくちゃ楽しみにしているコミックです、月に何回も更新してくれるとめちゃくちゃ嬉しいです
by ぼん兄弟-