無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 65話まで配信中(50pt / 話)
亜月先生!!
昔読んでた少女漫画の先生がブラックな話書くようになってて感慨深いです。
解決方法それでいいの?的な意見を見て、もっとエグくて破滅的な方がお望みな人が多いのかなとは思います。
けど自分は他人の子どもの親を消した方が面倒なことになるし、厄介な友人が毒吐いたつもりで勝手に満足してどっか行ってくれるなら人間関係もこじれなくて済むし、あくまで誰かを破滅させるためじゃなくて相談者の要望に沿ったやり方をとってて理に適ってると思いました。
やなやつに死の鉄槌を、と思う人でしたら同じ作者様の別の作品があるのでそちらを勧めたいです。
とにかく面白かったです!!by relin-
いつも、やり返してくれてスカッとする漫画です。
by アポロンロンロン-
クズ
クズ人間を治療するということでどんなものなのかととても気になります。もっとこの作家さんの作品を見てみたいです。
by ほっととんぎす-
スカッとします!被害者が悪いようになりがちな風潮がある現代なので、こうやって加害者を治療してくださるところ、本当に欲しいです!!
by パイナポーー-
こんな医者いいな
人の人格変えられる医者がクズな人をどんどん改善していくお話。
みんな丸く収まっていい話になるんだけどなぁ。by nicoニコ-
恋愛ものが好きだけどこれはなんかおもしろい。ドラマとかになりそう。でもクズ人間本当に腹が立つからイライラする
by 蘭子の話-
どのお話も読み応えあっておもしろいです!
絵もキレイだし、私達の生活によくあるイライラやモヤモヤがこんなふうにはれればいいのにな
作者さんのお話はどれも大好きですby にぼしのうまみ-
必要
こういう話大好き。必要ですよ、人格変えなきゃならない人間は少なく無いと思う。でないと周りが傷つき、酷いと人生をめちゃくちゃにさせられます。
by きつねくん-
怖いけど
治療後の状態がちょっと異常で、家族に施して欲しくはないと思いつつも、根っからの悪いやつとかにこんな事が出来たら良いなぁなんて思いました!面白かったです!
by ならならなら-
現実に居てほしい
私の周りも会社にクズばかりだから居てほしいなぁって思いました。最後はスカッとさせてくれるから面白かったです!
by 1783Pao-