【ネタバレあり】クズ人間、治療します。ー人格整形外科ーのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,951件/ネタバレ1,052件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
イジメられる方にも問題があると、言う人がいるが、なぜ被害者が傷つき、加害者を正当化するのか、そんなことを言うやつは大抵、傷ついた過去がなく、加害者側か、傍観者側だったのだろうと、いつもモヤモヤしていました。そんな加害者達を懲らしめることができ、現実では中々難しいですが、気持ちとしてはスッキリしました。
by ai.e☆- 0
アメリカだっけ?被害者側より加害者の方にカウンセリングしたりするのって?
日本人の考え方…もう少し変えた方が良いよねby ぷー&ティガー- 0
ちょっとこわい
フィクションとは、わかっていても、話が進むにつれて、なんだか怖くて読むのを少し躊躇ってしまいます。絵がリアルなのも一因かも。
by きーきききき- 0
私はこういう中身がある漫画大好きです。1話完結なのも良い。割とよくある案件ばかりで、リアリティあって良いです!
by はるなななななな- 0
人格破綻
母親にとって子供は自分の私有物じゃないよね。腹正しいわ。性格変えられるなら、犯罪も減るかもね。面白いです😆お勧め致します。
by せいじにいちゃん- 0
めちゃハマりましたw
悪い人たちの治し方は結構すごいですがww
まだ謎多き先生と
どんな関係になっていくのかも見ものです!!by ももになりたいなーちゃん- 0
ホラー
治療後の元クズ人間の目の焦点合ってない感じがホラーでしかない。
いろんなケースあるけど、まぁ、ストレスの元になる相手とは距離取るのが一番だよね、とは思う。
小豆茶、気になる。by たかもとキミコ- 0
なかなか
こわおもろい
本当にこんな事で人格って変わるのかな?って思ったら普通に怖くなったけどついつい読んでしまうby じよんさん- 0
クズにはクズで
どうしようもない人間がいる。心の底から自分が正義で許されると思っていて、他人を淘汰することを厭わない人間がいる。それに対して鉄槌を下せるのは正しく生きている人じゃなくてクズなんだと分かる漫画。
by まるーみん- 0
歯に衣着せぬ物言いが売りの?人格整形外科医
自分は嫌いじゃないです
スッキリします
実際にあれば救われる人いっぱいいるのにねby 匿名名無しさん- 0