無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
これはー
面白いなーと思って読んでましたが、美香子のオチが笑えなく、海馬のキャラが本当胸糞でした。
オススメしませんby saya*- 0
無料分だけ読みました。
この漫画を描いてる方って、昔は普通の少女漫画を描いてましたよね?
めちゃコミで久しぶりに名前を見かけて、路線変えたのかなと思ったので。
内容はそれなりに面白いんですけど、終わり方がなんかスッキリしません。
最初の毒親だけ読み終えましたが、あの終わり方だといずれ良からぬことが起こりそうな気がします。by 米田米作- 0
子ども依存の怖さ
子どもへの親の過剰な期待が子どもにどれほどストレスを与えるかについて、とても丁寧に描いたエピソードがありました。
by 白猫のないと- 0
面白そう
無料分だけ読みましたが、面白いです。
心が弱っている人にしか見えない看板のクリニック。
現実にあったら面白そうだと思います。by なななななーなこ- 0
まさかこんな展開になるとは!とびっくりさせられながら、続きもますます楽しみに読み進めていけるストーリーです!
by みちのはな- 0
スカッと
先生かっこいいけどサイコパスっぷりがさいこー。
くず退治読んでてすかっとします。
読み切りなのも読みやすくてby えりりんご88- 0
スリルあり
自分の人格を変えるのではなく、自分を苦しめてる相手の人格をかえる手術。そういつ路線でくるかー!って感じのストーリーでスリルがあって楽しい。復讐したい主人公の気持ちもわかるしね。
by butachan- 0
ほんとにこーゆう医者がいたらいいのに
とかおもってしまった
そしたら虐待や暴力とかなくなるのかな、by さまらあ- 0
いいです
タイトルにひかれました。ダークな感じでいいですね。もう少し無料分が読めると嬉しいです。よろしくお願いします。
by リンベル- 0
深い
単純なハッピーエンドで終わらない、それこそ亜月先生の醍醐味!
りぼんっ娘時代からファンでしたが、ここにきて大人向けストーリーを読めるとは!
絵の綺麗さは折り紙付き、ストーリーの隙のなさもさすがでした。by ずーほんふぁん- 0