- 64話まで配信中(50pt / 話)
薄々分かっていても手放すのが怖い人間関係ってある人にはある。複雑な心理がコミカルだけどしっかり描かれていてどんどん読んでしまいます。
by ままぞうさん-
勉強になる…
スカッとしました〜それぞれお話が完結するので、毎回スカッとスッキリしながら読めます。先生の診断も仰る通り‼︎って言いたくなっちゃうぐらいスカッとしてます。
by ハマるんるん-
スカッとする!
やられる側にも問題があると言われがちな事でも、結局はやる方の心の弱さの問題。
本当にこんなクリニックがあったらいいのに!by germa-
面白いかも
これは新ジャンル的な感じ?
怖さもあるけどリアルな人間の中身がよく書かれてると思います。スッキリしないところも逆にいいのかもby きぃきい-
懐かしの亜月先生
りぼんでキラキラなラブコメ少女漫画描いてた時に大好きで繰り返し読んでました。
当時から子どものトラウマになるようなホラーや胸糞話を描きたいと仰っていたのを思い出してしまいました。
やりたい、描きたいと思っていたジャンルだからこそでしょうか。ものすごく面白いです。
応援の意味も込めて星5です。by しょうよん-
本当にあったらいいのに
こんなクリニックあったら、今の世の中わんさか患者さんが押し寄せるでしょう。
娘のカレシが13歳年上で、いいところもあるものの、その反面はまさにモラハラ気質なのでそこ治療して欲しいと思いました笑by りっこchan-
広告で気になって
こういう人が居たら、社会は良くなっていくのだろうか。人間って複雑だから脳を解明できたら本当にいいと思う!非常に興味深い!
by Nagisa88-
おもしろい。
人格整形、して欲しい人います。笑 なんとなく息苦しい圧迫感があり、その人の脳が変わればきっとなくなるのに。全く感情なくなるのとかは読んでて不安だったけど、、
by じゅり615-
わたしも、
わたしも、こんなクリニックがあるなら行ってみたいなぁ。病んだ本人ではなくて、その原因となっている人を治療、しかも非合法。。。それでも、お願いしたい。
by りえ86-
性格の整形
性格の整形外科って聞いたことないような内容でしたが
性格がなおるんでしょうか
変わったストーリーですねby うめぼしばばぁ-