無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.7 ( 全3,950件/ネタバレ1,051件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
パッとみどうかなと思って読んでみたら最初はあんまり続きみたいと思わないかなと思ってましたが続きの話をみたときに、え?続き読みたいと思い次々に読み進めることができました。
by のぉぉんた- 0
こういう設定は受けそうだなと思いました。また読みたいと思いますし続きも気になります。読めて良かったです。ありがとうございます。
by つーちーつ- 0
この人の描いてる漫画はどれも好き
面白いし読んでて飽きない
次こその話、また次の話と読んでいきたくなる面白さby みみみんみんん- 0
何かで立ち読みしましたが、面白いキャラ設定ですね。この医者の性格が得体の知れない天才感が凄くでています。
by わてぃーる- 0
ちょっと危ないけどわくわくドキドキするストーリー展開です 看板が見える人だけが入ることを許されるクリニック。。結果は吉と出るか凶と出るか。。
by tink0401- 0
おばちゃんが物心ついた時から活躍していたベテラン漫画家さんです。
作風が昔と変わっていてレビュー書くまで気付きませんでした。
さすがベテランだけに絵の綺麗さ読みやすさは素晴らしいと思います。
ストーリーも考えさせられるものでした。
だけど本当にこれで良かったのかなと思わせる話が多いので読後感はスッキリしません。
面白いけどモヤモヤ…
まだ最後まで読んでませんが、何より率先して読みたい感じではありません。by さくら82- 0
少し怖い
少し怖かった作品。
他人の主観で人の人格を変えるというのは恐ろしい。ちょっとやりすぎな表現が怖かったです。by ハルモア- 0
現実は無理
こんな人格まで変えちゃう技術が現実にあったら恐ろしい笑
でも人格変わった人たちの行き着く先が全然ハッピーじゃないから、なんかモヤモヤします。。。by STMN- 0
スカッとするけれど
結末はいつもスカッとするので良いのですが、ロボトミー手術というものが現実にあると知って驚きました。この作品のように、うまくいくならいいけれど、、(本当の意味でよい治療といえるのかはわかりませんが、、?)
by エイジャンアナスタシア- 0
絵が綺麗
広告から内容が気になって読みました。ちょっと強引だなと思う場面も多いですが、子供が死ななくてよかったと思いました。
by DNY- 0