みんなのレビューと感想「強面課長のかわいい秘密」(ネタバレ非表示)

人を見た目で判断してはいけないニャン☆。

無料サンプルしか読んでません。まあ、ありきたりな話だとは思いますが、面白かったと思います。岩見課長がもう少し好みというか、カッコ良かったら購入して本編読んでたかもです。カッコ良い方が、猫と接してる時とのギャップに差が大きく出るのではないかと。

後、人を見た目で判断してはいけませんね。見た目で人を判断する人は正直、損してると思います。マジで。←「違法だよ!あ◯るくん」の犬風にw。いやね、自分も見た目で相当苦労してるから(笑)。

ちなみに、自分だったら課長に「会話している相手をミミニャンだと思って接すれば良いと思います!」と言います。

ストーリーは悪くはないのですが、ちょっとドキドキが足りない気がします。話の中でやたら主人公の女の子のドキドキばかり見せられるので、むしろこっちは引いてしまう感じ。私は無料分だけでいいかなぁと思いました。ポイント使ってまで読むにはもっと惹きつけるものがほしいです。

普段は周りの人に恐がられている課長の違う一面を見てしまうと、ギャップできゅんとしちゃいますよね。
    そんな一面を他の人には知られたくないなと思っちゃう。
    2人が今後どうなって行くのか楽しみです。

見た目の差

見た目の差がありすぎて、表紙だけでは購入をきめられませんでしたが、無料分を試しに読んで、そのまま読んでしまいました、ちょっと古い感じもしましたが、面白かったです。。

変わり身が

強面からのデレデレが面白いです。タイトルにある通り、可愛いと思いました。なかなか実際はいないですよねぇ。彼女とのデレも、もう少し欲しかったかなぁ。

ノーと言えない主人公とコミュ障の為に恐れられている強面課長。お互いがお互いの足りないところを刺激しあって、素敵な二人に変わっていくのかなぁと期待しています。

怖っ・・・色んな意味で・・・

強面課長と言うこと何ですが、顔も怖いけど、色んな意味で色々怖いです(^^;;
    あんまり続きを読みたいとは思えませんでした。

猫可愛がり

強面の上司に、笑顔を作るにはどうしたら良いかと聞かれた。私は断り下手で、嫌われるのがイヤで、なんでもかんでも引き受けてしまう自分が嫌いです。

いまちいかなぁー

多分ストーリー的にはありで実話でもありそうだし面白いと思います。
    絵が!強面の上司の顔がもう少しイケメンで強面なら違うかもです。

ちょっとお茶目で強面だけれども実は、かわいくて許してしまいます。
    おもしろくて、笑える展開が多かったです。結末は、どうなるか楽しみにしてます。