【ネタバレあり】巻くんはモテるけど恋がヘタのレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました!
    おもしろい!公私混同が大嫌い、中途半端が大嫌いな巻センパイ。そんなセンパイを大好きなチビマキ!チビマキからの告白でセンパイが〜

恋が下手とはと思って読み始めました。
    巻くんは自分の気持ちに鈍感。もしかして本当に恋愛童貞ですか?
    そのへんはまだよくわかってないですが、二人の恋の行方が嬉しみです。

巻さん本当にイケメンでモテるのに、恋愛偏差値低すぎて残念イケメンすぎる。笑
    展開が面白いし、不器用すぎて、だんだん巻さんが愛しくなりました。

by sjj1004

チビマキちゃんも。

巻くんだけじゃないなぁ。チビマキちゃんも恋がヘタ。この2人のヘタっぷりがさらにもどかしく、なかなか進まない。早く自分に正直に結ばれてほしいー!

タイタル

タイトル通りで笑いました。
    なるほど恋愛DTなぁ!まぁ感情って嬉しいも人それぞれ違うだろうしそれを言葉にして説明するって難しいよね。哲学に入っちゃう。

トラウマなの?

これだけモテてそれなのに恋愛に興味ないなんて、トラウマでもあるのかと思いながら読んでいました。チビマキちゃん可愛いんだけど、髪型微妙じゃない?

by qbb

面白い!

イケメンで仕事出来る!モテモテなのに経験値が低い!恋愛に戸惑う巻くんとこれまた経験値低いチビマキちゃんが面白い!2人ともとっても応援したくなります♡

5話まで読みました。
    イケメンで仕事ができる巻くん。
    後輩ちゃんに告白されてから意識してるけどもはやそれは恋なのでは?!
    自分の気持ちに鈍感すぎる…
    早くうまく行くといいなー

照れ

ツンデレな感じが凄く私にはご馳走な作品です。巻くんのちょっと変わった感じや、両思いになるまで、それが分かるまでの過程が面白いです!

かわいい

かわいい。ただただかわいい。なんか声かけれないとか、そういうモヤモヤする話は読んだことあるけど、心の声がダダ漏れなのかわいい

by わいY