みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

巻くんは仕事が出来て、ものすごくイケメンで皆んなの憧れだけど、恋愛は初心者で自分でも気付かないうちに、真っ直ぐなヒロインに惹かれていって、とってもかわいいお話しです。

恋が下手とはと思って読み始めました。
    巻くんは自分の気持ちに鈍感。もしかして本当に恋愛童貞ですか?
    そのへんはまだよくわかってないですが、二人の恋の行方が嬉しみです。

こんなに

こんなにイケメンでも自分の心はわかってないんだなぁ
    何だか子供みたい。
    その内わかるだろうけれど振ったことがどんだけ彼のマイナスになったか思い知るかもね。

チビマキちゃんも。

巻くんだけじゃないなぁ。チビマキちゃんも恋がヘタ。この2人のヘタっぷりがさらにもどかしく、なかなか進まない。早く自分に正直に結ばれてほしいー!

面白かった!
    絵は綺麗なんだけど時々手抜き?と言う感のタッチもすき。
    伊多さんに段々と巻くんが心開いてるのが面白い。これからどんな展開で恋が進むのかな?

タイタル

タイトル通りで笑いました。
    なるほど恋愛DTなぁ!まぁ感情って嬉しいも人それぞれ違うだろうしそれを言葉にして説明するって難しいよね。哲学に入っちゃう。

綺麗な絵に反して、ところどころ思わずクスッとしてしまうシーンや言い回しがあって面白いです!
    恋愛はポンコツな先輩が、どうなっていくのか今後が楽しみです。

この作品はめっちゃ面白いです☺️
    ヒーローの巻くんが仕事もできるイケメンなのに、恋愛に関しては意外と奥手で慣れてない。そこが可愛いなぁ。

トラウマなの?

これだけモテてそれなのに恋愛に興味ないなんて、トラウマでもあるのかと思いながら読んでいました。チビマキちゃん可愛いんだけど、髪型微妙じゃない?

by qbb

面白い!

イケメンで仕事出来る!モテモテなのに経験値が低い!恋愛に戸惑う巻くんとこれまた経験値低いチビマキちゃんが面白い!2人ともとっても応援したくなります♡