みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!
イケメンで仕事出来る!モテモテなのに経験値が低い!恋愛に戸惑う巻くんとこれまた経験値低いチビマキちゃんが面白い!2人ともとっても応援したくなります♡
by たっっっつーーー- 0
恋を自覚しないかなぁ~。なかなか無いイケメンですね。ヒロインのキャラで、初めて覚醒する展開が良かったですね。
by はるまりくみりん- 0
無料分
無料分だけど…レビュー見たら…こりゃ課金ですわ!クールなヤツが崩れるの見たい!ありがちな話ですが、好物です。
by キック26- 0
まだ途中ですが、仕事もできて外見も完璧な巻くん。ただ、恋愛に関しては全くダメ。女部長も泣かせてしまいます。そんな時後輩からの告白に、少しずつ変化していく巻くん。おもしろい
by ポムポーム- 0
2人ともコメディピュアです笑
ピュアさが微笑ましくて2人とも応援したくなります。2話無料なんですが、良いところで切れてますよね、続きが読みたくなりました!
by alianza- 0
面白い❗️
めちゃくちゃモテるのに、恋愛童貞ってすごく笑っちゃいました。でも、その分ピュアで、チビまきちゃんもすごく良い感じの子で、どんどん読み進めちゃいます。
by こんきんちゃん- 0
かっこよくて仕事もできる巻くんは実は恋愛経験のない恋愛ベタ
告白した後輩の伊田さんも天然でおもしろい。
かわいいふたりby ミルミルさん- 0
ストーリーは面白いです!こんな男女今時いる?!って思いますが、同僚にこんな二人がいたらイライラしながらも経過を見守りたいな〜と思いそうです。ただヒロインをもう少し可愛くしてほしかったな…と思いました。
作画が好きで内容そこそこに既にどハマりしています。。ぶっきらぼうな主人公も好きです。王道と言えば王道な流れかもしれないけれど間違いなく好きなパターン
by cr7- 0
表紙絵がキレイだから読んでみたけど、あんまり好みではなかったー!でも内容面白そうな感じなのでポイント残ったら読むかも
by みぞれだま- 0