みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

仕事はできて顔も良い巻くんは、後輩の伊多ちゃんに好かれる。恋愛経験がなく女性から好かれても困るって感じだけど、途中から色々と変わっていく様子がとても面白いです!頑張れ、巻くん!と応援したくなりますね。

私はけっこう好きなストーリー。鈍感過ぎる巻くんだけど、そこがいい!伊多ちゃんも明るくてはきはきしていて可愛らしい。読んでてキュンとします!

巻くん

巻くん、カッコよくてクールなのに、恋しちゃったら、グズグズでかわいいです!真っ赤になっちゃうし!彼女も子犬みたいで、かわいい!

巻くんがおもしろい

イケメンで優秀な巻くんですが、(本気の)恋愛経験がなく、会社の後輩に告白されますが、自分の気持ちになかなか気づけず、気づいた後も空回りすぎておもしろいです。
    同期の2人もめちゃくちゃいい感じで大好きです。
    ただ…後輩の伊多があんまりかわいくない…ので☆−1で…
    絵が好みでないだけで、伊多の中身はかわいくて好きです!
    それ以外は大好きな作品です!!

ハマれませんでした。

黒髪センター分け男子が好きなので
    途中まで読みましたけど、ハマれませんでした。
    巻くんのかっこよさもよく分からないし、
    伊多ちゃんの恋愛の方向性もよく分からなかったです。

あんまり共感出来ない

巻くんはイケメンで優秀だけど、コミュニティ能力が低いので、社会人でこのキャラじゃあモテないんじゃないかなぁとモヤモヤ。なんとなく絵柄も古いし、あまり惹かれなかった。

by cherry2

続きが気になる

全話は読んでいないですが、ヒロインの子が真っ直ぐで仕事に一生懸命なところが可愛いです。モテ男の恋愛偏差値0感が、ヒロインに関わってどのように変化するのかが楽しみです。

大好物💛

イケメンにキュンキュンしたくて、試し読みで読んでみました。
    どうやら、恋愛下手のイケメンらしく、今後の話の展開が気になります!

絵、カッコイイし好きな感じです。
    お試し版を読みましたがストーリーも好きな感じっぽいので購入したいです。

めちゃくちゃおもしろい!

絵が綺麗で気になったので試し読みしたのに、話の面白さにまんまとポイント全部消費して読んでしまいました!
    あーもどかしい!ってならずに笑えるのが良くてどんどん読み進めちゃいます。
    逆にこの雰囲気のまま両思いになれるのか?!続きが気になりすぎます。