みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こう言うお話読みたい
普通に会社員が読みたくなるのはこういうお話だよね。つっぱらなくても生きていけるような性格に憧れます
by ひうらさとまる- 0
絵がキレイでイケメンな主人公。
ヒロインの女の子が健気で一生懸命で可愛いです。
早くくっついてほしいです。by なーぐりー- 0
面白そう
試し読みしてみました。
まきくん、すごくイケメンなのに恋愛の方がちっともわかってなくてギャップが可愛いです!
面白そうなので期待も込めてとりあえず読んでみようと思います。by Asatama- 0
先が気になる
一話しか読んでないですが、先がすごく気になりました。仕事できてかっこいいけど、女にあんまり興味ない感じがまたいい!
by 匿名さんのa子- 0
巻くんかっこいいっす。できる人はなんでもはできないんどなとおもいました。
ちゃんと恋愛できればいいなぁと祈ってます。by xxx44e- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、無料分しかまだ読んでません。絵が硬くてもう少し表情豊かにしてほしい。続きは気になります。
by 蘭子の話- 0
巻くんサイコー
ものすごくかっこよくて、ハイスペックな巻くんだけど、恋をするとめちゃくちゃ可愛くて、ものすごくかっこ悪くなっちゃうところが、たまりません。
by かのんのんたん- 0
イケメン 黒髪 恋愛下手
最高の三拍子が揃いました。ポイント70ポイントは少しハードル高いけど大富豪になったらからなずポイント購入して読もうと思います。
by イトやん- 0
いや〜、面白すぎ❗️
読みながら、ずっとニヤニヤしてました❗️🤣
巻先輩、イケメンで恋愛下手って、可愛すぎる❗️仲間のツッコミも笑えました。最後はホッコリ両思いで良かったです。最後まで楽しく読めました😁by 響さん- 0
以外な!
面白いです。なんでもパーフェクトなのに、恋愛ベタって。なんとも歯がゆいし、なんですれ違うの!ってハラハラ。
by ラッキーハムハム- 0