みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメンだけど、イケてない

主人公は、イケメンだけど少々、心の機微にかけてる男な気がします。

後輩の女のコによって、そこら辺が変わっていき、最後にはハッピーエンドになることを願いつつ、続きを待ちます!

チビマキとデカマキ、幸せになれると良いなぁ。

巻くーん!かっこいいけど、どんだけ鈍いんですかー!?恋愛に疎すぎませんかー!これから、どうなるのか気になります。

巻くんがカッコイイのはわかりますが、伊多さんに惹かれるポイントがよくわからず、イマイチハマりませんでした。男性と女性だとやはりどこに魅力を感じるのか違うんでしょうかね〜

かっこよくて仕事も出来て完璧そうに見える巻君は恋愛に関しては全く初心者という感じで、なかなか自分のいだちゃんへの想いに気付かずにいて、本当は両想いなのになかなか上手くいかず焦ったい感じもしました

タイトルそのままです笑
    モテるのに!本気の恋は下手か!勿体ない!
    けど、不器用ながら頑張る巻くんも真っ直ぐな伊多ちゃんも可愛い。

じわじわと

巻くんが、じわじわと好きになっていきながらも、自主的な恋が初めてすぎて、ポンコツな感じが可愛いです。早く続きが読みたいです。

公私混同はしない!と、断言してる巻くん。。好意を抱かれていた女の子の事が気になって仕方なくなる!恋愛を本気でしたことがないから。。しばらくそれが恋だと気付かない。かわいい

あんまりにも…

イケメンだけど初心者設定は何かかわいいけど少しペースが遅すぎるような…イタイ考えも行動もあるけど、微笑ましく見ちゃう感じ

無料分のみ

無料分のみまずは読みました。とても絵柄がきれいで好みなため試し読み。
    大好きなつれない男子に興味なさそうな同期がジツは恋心を持っているのか?というところで終了。続きが楽しみです。

よく広告で読んで、読んでみたいと思ってた作品。普通はあんなふうに突っぱねられたら折れちゃうけど、このヒロインだから耐えられる、不器用な表現を素直に受け止めてくれる人が自分を好きになってくれてよかったね!上手くいけよ!って思って読んでます!