みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
仕事ができて超絶イケメンの巻くん。恋だの愛だの考えたことも感じたこともないような彼の、後輩に対する言動が変わっていく様子が面白い!!
いつ、どのように二人の関係が変わるのか楽しみです!by ナン子- 0
恋愛相手は山ほど居るのに、恋愛か苦手な日は確かに居るよね〜主人公の彼もそうだね。可愛い過ぎます。展開が楽しみ
by ノンまま- 0
男の子が目線のお話も新鮮でいいですね。女性が書いてるのがちょっとほんとかなと思うような場面もありますが、読んでいて楽しいです。
by Lilies- 0
イエメンだけど、恋愛については無関心。周りから声をかけられても、公私混同しない強い姿勢で対応してきた巻くん。しかし、後輩のいださんはそれにくじけないで、果敢に向かってきて…
by トクメイ希望- 0
仕事人間の超イケメンの巻くん。告白されても全く揺るがないのに、ドジっ子後輩ちゃんにちょっと戸惑い?恋愛童貞がかわいい
by ニブルスとタフィー- 0
恋愛偏差値0のイケメン
相手に言い寄られるのが日常の巻くん。
後輩のイダちゃんに告白されるもいつものように断り……でも気になる??
それはもう恋ですよーー!!by ko-mimm- 0
巻は恋愛偏差値低すぎる。モテるけど人の気持ちに寄り添えないからダメだ。伊多はちょっとがさつそうで女の魅力は感じないけど一生懸命なとこはいい
by 明日テスト- 0
イケメンで恋愛慣れしてない男子w
なかなかパンチのある設定だなと思って読み始めましたが、なんというか… カワ(・∀・)イイ!!
好意を伝えた後輩を振っておきながら、「好き」を自覚してない状態で話が進んでいきますw
無料試し読みだけですが、早くハッピーエンドになるといいな!by めりぃめりぃ- 0
可愛い
とにかく2人が可愛いです。
大人だけど、まるで高校生の恋愛模様を見ているようで。イダちゃん可愛いし、マキ先輩も可愛い!
この2人推せます。by りぃぃ。- 0
無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターがみんな本当に魅力的だと思います。お話も面白いです。
by 匿名希望.......- 0