みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわゆす
けっこう、クール男子が好きな人にきゅんきゅんするのではないかしら?ってストーリーでした。私は好きですよ。
by りーぃちやん- 0
人は見た目に
人は見た目によらないってこう言うことか。
外見でモテるのは、本人無自覚なこともあるし、なんなら希望してないこと、心や経験値が追いつかないことあるんだな、って思いました😆by まんぷくぷくぷくぷく- 0
キリッとしてて格好いいけど、
恋愛になると底辺過ぎて可愛い。
今まで心揺らぐことがなかったからなんだろうけどねーby ミズキ-Miki- 0
面白い!
後輩ちゃんが、とっても好感がもてるキャラなのが良いです!主人公も、恋愛に疎いところが読んでて、面白い!キュンと笑いのバランスがめっちゃいいです!
by なまなまず- 1
センターわけ男子が好きすぎるので読んでみました。
まだ無料版しか読んでいないのですが、ストーリーがとても好きですby 匿さんさん- 1
おもしろーい!
無料分読み始めました。
やー。いだちゃんが可愛いし2人のズレ具合もなかなかで楽しませてもらってます。
初恋か。巻くん。。笑by ウホ子- 0
展開はわりとスローペースなのかな。
どんどん進んでキャ♡とかキュン♡とかしたいタイプなので星3つにしました!笑by ぶるーせぶん- 0
恋が下手とはと思って読み始めました。
巻くんは自分の気持ちに鈍感。もしかして本当に恋愛童貞ですか?
そのへんはまだよくわかってないですが、二人の恋の行方が嬉しみです。by ト ク メ イ- 0
マキくんも、いださんも、ずれ具合が…面白いですw
こんなにかっこよくて、仕事もできるのに…人の気持ちに疎い人いる!?とおもいつつ、楽しく読んでます。by hajimechan- 0
笑える
想像以上に鈍感すぎる2人の織りなすラブコメディ。軽妙な展開、絶妙なすれ違いっぷりが笑えて、明るく良い気分転換になります。
by ペか- 0