みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あるある
もーイケメンで恋愛偏差値ないとかあるあるですねーとか思いながら読み初めましたが分かってながらも面白い(笑)
by TTmさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。完璧な男性が初めて恋に落ちる感じが面白いし可愛いです。今後の展開が楽しみです。
by t.t.t.t.aa- 0
ニブちんの巻くんを愛でる物語😊
モテモテなのに恋をしたことのない巻くんが振ったはずの女の子に恋をするけど、ニブすぎて気づかないのがめっちゃ面白い
確かに巻くんがヒロインだわby 大蒔- 0
無自覚恋愛初心者の巻さんがポジティブ人間の後輩に振り回されるのが面白い。顔はいいのに恋愛には鈍感って、ちょっと度が過ぎてる感じもありますが…
by ははのこパンダ- 0
恋愛偏差値がとても低いけれども、それを跳ね返すほどの眩しいイケメン。おもしろい設定ですね、ヒロインとのラブラブストーリーになるかなあ?
by けーたんさん- 0
レビューが高かったので購入しました。
巻くんと主人公のやりとりがほほえましく応援したくなります。主人公はとにかく健気でポジティブで魅力的です。
イケメンの少し不器用なところを見るっていいですよね笑by いもちゅけさん- 0
こんなに
こんなにイケメンでも自分の心はわかってないんだなぁ
何だか子供みたい。
その内わかるだろうけれど振ったことがどんだけ彼のマイナスになったか思い知るかもね。by サトちゃんちゃん- 0
チビマキちゃんも。
巻くんだけじゃないなぁ。チビマキちゃんも恋がヘタ。この2人のヘタっぷりがさらにもどかしく、なかなか進まない。早く自分に正直に結ばれてほしいー!
by ちぃロボ- 0
まきくんかわいい
モテモテの巻くん。かわいい後輩のまきちゃん。とにかく読んでいて、ほっとする。応援したくなる話です。うまくいくかな
by よちゅりゅう- 0
おもしろいです!
こんなにイケメンで、仕事もできて、モテているのに、恋愛について全然わかってないところがとてもおもしろいです!友だちに見せるダメダメぶりもかわいらしい。うまくいくといいなぁと思い、続きが読みたいです。
by えびとかに- 0