みんなのレビューと感想「ちぐはぐな彼らの恋のゆくえ」(ネタバレ非表示)

広告から気になってためし読みからの購入です。
    共通の趣味から縁があったり周りが繋がってたり恋愛のもどかしさがあったりと、オムニバスで伝えたい事をわかりやすく上手に読ませてくれたので、さくさく一気買いしちゃいました。
    嫌みなく共感出来つつサラッと読めますし、特に最初の話のカップルが可愛いくて好きですね。
    お洒落好きなのでファッションにも何気に拘ってるとこも好きです。
    続きが出るなら、また読みたいです。

好き過ぎます

絵も話も大好き
    特に百天の2人がいい!
    最後、百川のキスからの名前呼びはズルい!
    ドキューーーーン!っと心臓♡を鷲掴みされてしまいました!
    モヤモヤする当て馬や元カノみたいなのは
    出てこないのでハラハラ度は少な目ですが
    充分にキュンキュンできます♡
    もう好き過ぎて本まで買ってしまいました

百川✖️天海、最高!

最新話の14話まで読みましたが、百川✖️天海がいい!!私にも百川がかっこよく見える笑笑
    絵も安定してきれいだし、きゅんきゅんします。続きが読みたいなと思えます。
    天海さん、次話では百川を押し倒して〜!!笑笑もしくは、押し倒されて〜!!

大好き♡

完全にノーマークで某サイトにオススメで掲載されていたので何となく読み始めたんですが…最高すぎんか。。。特に表紙の二人。ずっと見ていたい。1巻で完結していて、それはそれで良いんだけど、この二人の日常をずっと見ていたいと思うお話でした!

かわいいカップルたちのお話

面白かったです!
    やや淡々としたストーリーでしたが、その中に主人公や周りの人の想いが描かれていて、すんなり読めました。主人公たちのその後も読んでみたいなぁと思いました。ラストの百川くんの行動にきゅんでした!

by mixia

やばいやばい

作者さん買いです。
    とにかく作者さんの絵が好きすぎるんですが、
    こちらの作品はすごくストーリーにもハマりました。
    特に最終話の百川…最高すぎる…。
    ときめきすぎて心臓口から出るか思いました。
    ごちそうさまでした。

ヲタク最高!

ヲタクに恋は難しいが好きな人には間違いない作品です!と、言うか、ちょっとシチュエーションが違うだけかも(笑)個人的に内に籠もった人が心を開いてくれる瞬間が好きなので、たまりません!

by cherry2

好き!!

百天良い!!かわゆい!きゅんきゅんする!かぐやと鏡にいのその後も知りたい!みんな優しくて一生懸命で健気で良いよねぇ!心が洗われます。癒されます。色々なカップルの話、また読みたいです!

可愛い

同じ会社ながらもキャラも住む世界も違う2人ですが、共通の趣味でどんどん近づいていく2人!!最初からもしかして…と楽しみな展開から始まりやっぱり!!と(^^)彼女の裏の顔も最高です

題名はちぐはぐとあるけど、共通からの恋に落ちるパターン。
    たまにドキドキありで続きが気になります。
    まわりを気にする彼女と自分わ持っている彼氏。
    オタク彼氏だけどなにげにカッコいい。