みんなのレビューと感想「ちぐはぐな彼らの恋のゆくえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ええですよ

ふんわり、癒されます。
    仕事の後の一息に、きっと丁寧に言葉を探して、書いてくださっていて、感謝。
    続き待ってまーす

by Ao

気になる

オタクを隠すリア充なきれいな女の子が、可愛いです。好きなことを堂々と好きと言うのはなかなか難しいですよね。

百川✖️天海、最高!

最新話の14話まで読みましたが、百川✖️天海がいい!!私にも百川がかっこよく見える笑笑
    絵も安定してきれいだし、きゅんきゅんします。続きが読みたいなと思えます。
    天海さん、次話では百川を押し倒して〜!!笑笑もしくは、押し倒されて〜!!

おしゃれ

こう森先生の描くファッションのセンスが好きで、そこも楽しみに読んでます。2組目のカップルの話を読みながら、私も素直になってみようと勇気をもらえました。オムニバス形式ですが、登場人物それぞれにスポットをあてたストーリーになっていて、各々の人物背景が見える感じ面白いです。

絵もきれいだし面白いですね。世間で言ういわゆるキラキラ女子が実はガチヲタというのはかなりのあるあるかと思います。先が楽しみです。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    なかなか斬新ででも面白いと思います。
    今後の展開も楽しみです。

by chans

無料部分読みました

オタクと美女の組み合わせ凄い好きです!無料分もっと増える事に期待!ポイントに余裕があるときに読み進めたい作品です!

ももたろ。名前を見て納得。最初は全然気付かなかった笑笑
    マーメイドさん可愛いー♥️
    正体知って驚いたわ。

表紙にすごく興味を惹かれて、無料分から読ませてもらいました。ストーリー展開がすごくすごくかわいいです。

試し読み読みました、とってもおもしろそう購入考えてます、女の人のギャップおもしろいですよね楽しみです。