みんなのレビューと感想「ちぐはぐな彼らの恋のゆくえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あんまオタクなヒーローと、コミュおばけの隠れオタクのヒロイン。
この相容れなさそうな2人が共通の趣味を持って近付いていくお話。by 主人公頑張れ- 0
ラフな絵なのに
ラフなイラストなのに、優しくて
可愛い仕上がりになっているので、ふわっと読めるところが好きです。今後の展開が気になりますby クマタニ- 0
好き!!
百天良い!!かわゆい!きゅんきゅんする!かぐやと鏡にいのその後も知りたい!みんな優しくて一生懸命で健気で良いよねぇ!心が洗われます。癒されます。色々なカップルの話、また読みたいです!
by bibinami- 0
メインは恋愛漫画だけど、いろんなストーリーや人物がいて、恋愛以外の要素もとても面白いです。まだ無料分なので購入します。
by とくめいい- 0
表紙の絵が可愛いなと思い、お試しを読んだら
続きが気になり、少しづつ読んでいます。
面白いです。レビューの評価も良いし
おすすめです。by 平穏なココロ- 0
描写がよくわかんなかったけど、つまりはえっと…恋に落ちる二人なのかな?実はゲーム大会で出会ってたとか、世間狭いのね。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
おもしろいし、主人公2人のやりとりはかわいいし、不器用な2人がどう発展していくのか楽しみなんですが…なんか色んなところでカップル?が登場して、メインの2人に集中したい!となりました。今後、2人の熱々なラブを期待します。
by トクメ- 0
可愛い
同じ会社ながらもキャラも住む世界も違う2人ですが、共通の趣味でどんどん近づいていく2人!!最初からもしかして…と楽しみな展開から始まりやっぱり!!と(^^)彼女の裏の顔も最高です
!by ならならなら- 0
こうゆう設定が大好き!!!大好物です!
キラキラだけど実はってゆう素の部分で恋ができるって最高に幸せ!by t0000000000- 0
ヲタ恋の影響なのか、非オタ擬態×見るからなオタク、のCPの作品がここ数年で増えたような気がする。。
ストーリー展開は普通。。笑by shamo- 0