みんなのレビューと感想「ちぐはぐな彼らの恋のゆくえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で見かけて百川×岬の所だけ読みました。他のカップルには興味がわかず、この二人をもっとじっくり読みたかった。
    オタクだけどお洒落で可愛い岬と根暗なのにいざという時はカッコいい百川の距離の縮め方がいい。

おもしろいし、主人公2人のやりとりはかわいいし、不器用な2人がどう発展していくのか楽しみなんですが…なんか色んなところでカップル?が登場して、メインの2人に集中したい!となりました。今後、2人の熱々なラブを期待します。

ヲタク最高!

ヲタクに恋は難しいが好きな人には間違いない作品です!と、言うか、ちょっとシチュエーションが違うだけかも(笑)個人的に内に籠もった人が心を開いてくれる瞬間が好きなので、たまりません!

by cherry2

好き!!

百天良い!!かわゆい!きゅんきゅんする!かぐやと鏡にいのその後も知りたい!みんな優しくて一生懸命で健気で良いよねぇ!心が洗われます。癒されます。色々なカップルの話、また読みたいです!

可愛い

同じ会社ながらもキャラも住む世界も違う2人ですが、共通の趣味でどんどん近づいていく2人!!最初からもしかして…と楽しみな展開から始まりやっぱり!!と(^^)彼女の裏の顔も最高です

題名はちぐはぐとあるけど、共通からの恋に落ちるパターン。
    たまにドキドキありで続きが気になります。
    まわりを気にする彼女と自分わ持っている彼氏。
    オタク彼氏だけどなにげにカッコいい。

キラキラOLが家ではゲームっていうのがなんかいいです。会社に隠さなくてもいいのにって感じだけど、隣の人にバレてそこから2人の秘密の恋愛が始まるというのも、今後2人がどうなるか気になっちゃいます。

こういう新しいタイプの恋愛もの待ってました!しかも、すごいリアルな感じ!
    男子も女子も、どっちもいそうなタイプ(笑)
    カチッてマウスをクリックする音が聞こえてくる気がします(笑)

無料の2話だけ読みましたが、先が読みたくなりました。
    キラキラ可愛い女子が自分と同じオタだったって、ギャップ!嬉しいと思います。しかも憧れの存在とか。
    2人がどんな風にいい感じになるのか見たいです。

自分とは住む世界が違うと思ってた2人がひょんなことからお互いの共通点があって
    秘密を共有してるうちに知ろうともしなかった性格を知って恋する話
    私は好きなお話しでした。