みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
かわいいです。
主人公がすごくかわいい女の子です。
王子もかっこよくて絵もすごく綺麗でこの先の展開が気になるので購入します。by 匿名希望- 0
面白いです
話では、よくありがちな物語。悪役令嬢にゲーム転生。悪役令嬢目線、ヒロイン、王子を思う上でのバッドエンド回避絵も綺麗でエロさドキドキ満載なので更新が楽しみです。
ちょっとしか出ていないが何か怪しいご老人上層の人達の今後も気になります。by 匿名希望- 0
レビューが高かったので、試し読み☆ 絵が所々?古めかしく、あまり好きなのじゃなかったです。転生ものって、人気ありますね。
転生ものの漫画の中で1番えっちだと思います。えっちな展開だけでなく、ちょっと切ない気持ちがあるのがよいです。
by たたたたん- 0
高評価だったので読んでみましたが、個人的に絵が好きではありませんでした。エロ要素はそれなりにですが、みなさんがおっしゃってるように主人公を「あんた」呼びするのが受け付けませんでした。
悪役令嬢のはずが愛されまくる‼️ちょっとエッチな話かと思っていたら、かなり激しいのでビックリ‼️でも内容も絵も良かったです。
by sakura姫- 0
良い
転生ものが好きです。王子がカッコいい。しょてエロいシーンも多く絵も綺麗なので良いです。話の内容はこれからよくなるのかな?現在10話まで読んだところです。
by ピピちゃんK- 0
はまります!
主人公は何故転生したのか。ゲーム世界の裏側御家事情にとても興味が湧きます。
世界をしり尽くしているぶんうまく行かずに振り回される主人公かわいいです。王子と幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ファンタジーものが好きなので気になって読みました。絵が綺麗でかわいいです。これからの展開が気になります。
かなり激甘な内容。人によってはきついなーって思うかもしれないけれど、私はむしろ「頑張って汚名返上して!」と思う側でした。