みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

NEW無料分しか読んでないけど…とりあえずエロ…って言っても、そこまでエロじゃないかな。立場的に最後までできないってことなのかも?だけど。
by nirai-
NEWわけわかめ
社畜から転生するっていうのは面白い展開になるのかと思ったら昇天したのかポックリか寝落ちせかいなのかが知りたい
by 莉野子仔-
無料分読みきれずに離脱…
全体的な絵はキレイだと思いますが、王子のアップの顔、気になって仕方ない…!!
レビューにちらほらありますが、上唇の線ないほうが多分イケメン。そしてアンタ呼ばわりはどうなんだと
他の方も気になるところに私も合わず、無料分読み切る前にダメでした…by もじゃぴ-
タイトルに「転生初夜から、、、」とありますが、初夜やからではなかったです。
読んでいる最中ですが、なかなかエロにたどり着けません。by 小さな頃から-
絵も可愛くて見ているのが楽しくなりました。
続きも更に気になりますね。
ドキドキワクワクしたいです。by みにーーちゃん-
読者が共感できる!
転生した先で悪役令嬢ディアナとして奮闘する姿が可愛く、王子の激しい愛情描写にドキドキが止まらない一作。甘くて刺激的なエロスと緊張感のバランスが絶妙で、続きが気になる展開に引き込まれます。優しさと強さを併せ持つヒロインの魅力が表現豊かで、多くの読者の共感を呼びそう。
by ao0510-
女の子は可愛くて男の子はかっこよくて絵はとても好きだったのですが、お互いの呼び方が王子とアンタなのが気になってしまい購入までは行きませんでした。でもほんとに絵はタイプです!!
by ニュークン-
ストーリーめちゃ面白いです♪最初主人公が過労死しちゃうとこでブラックだなぁとか考えてたけど、そのあと主人公転生してから超幸せじゃないですか?前世よりも幸せっていいですね♪もしかして前世ブラックなところでがんばってたからかな?続きが楽しみです♪
by もち鳥-
二人が合えば必ずという展開です
こらから幸せになるのか、邪魔者が入るのか今度どう進んでいくのかは見所です。by hdkofng-
おすすめ!
めちゃめちゃドキドキして、おもろしかった!!
みんなに見てほしいくらいずっとハマってる見てましたー!by さん」-