みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で惹かれたので読み始めました。
    アッサリと脱がされ、触られ、舐められるとゆうなかなかアップテンポな展開に驚いております。
    まずはキスだけ…とか触られかけても拒んで終わり…とかでズルズル長引くのかなと思っていたので、ちょっと軽すぎて戸惑っております。笑
    とはいえテンポが早いのは好きなので星5つ付与w

唇がたらこなのが
    気にはなりますがストーリーや
    絡みは濃厚でよきです!!!

たらこラインが
    個人的には気になるところ、、

題名につられて読みました

ポイントなしで読めたので気になり読みました。
    うーん、と思うところもあれば好きな箇所もありますがそんなところでするのかと思うこともしばしば。
    また読みたくなったら読むかな?

とても絵が綺麗で主人公達が可愛くて 、好きな作品です。ちょっと、男の主人公が無理やり感な言葉使いだけど、面白いです。

いきなりゲームの世界に入ってしまった主人公。ゲームと同じように進もうと思いながらいるけど、思っていたのと違う展開にドキドキ。

転生もの

絵に関しては男の子の顔が同じに見えます。女の子は髪型とか髪の色で区別できます。転生もの、嫌いじゃないので読みます

by わいY

最初おもしろいなって読み始めたのですが、まさかこんなに長いストーリーにな?とは!??
    王子呼びが気になる

無料の範囲と3話分くらい購入した上での意見は、ストーリーは好き!ただ個人的には絵が見にくい??というか読みにくいと思った

大好きなのに悪役だから…とずっと揺れ動く心境や王子がなぜそこまで溺愛⁈と突っ込みたくなることもあって結構面白いです。

転生もの?

転生ものは初めて読んだけれど、転生したっていう設定が果たして必要だったのかという印象。
    ただ、絵はとてもきれい。無料分読んだけど…この先はいいかと思ってしまいました。

by 柚霞
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,189件