みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
過労死とか今現在問題になってますがゲームのキャラクターに転生したのなら毎日が楽しいでしょうね。推しのキャラクターもいますし
むっちゃおもしろくっておすすめです!絵がまた好きな感じでストーリーも面白かったです!これからが楽しみです!
エロい❤️
転生ものでえろいのって見た事なかったから面白い、絵も綺麗だし、エロいし。そしてヒロインがカワイイ!
異世界転生ものは初めて読みましたが
面白かったです。
ゲームの世界っていうのはめずらしいなと。
推しと結ばれるなんて最高ですねby 匿名希望- 0
広告で気になっていたので購入しました、お話的には面白いかなって思います。
ただ…王子のアンタ呼ばわりがちょっと気になります、大好きな相手なのに…個人的には名前呼びして欲しい。
今後もっと関係が進展していけば呼び名も変わっていくのかしら…
今後王子とちゃんとお互いの想いが通じ合って濃厚なエッチシーンが増えると嬉しいな。by 匿名希望- 0
転生モノ悪役令嬢の中でもこちらキュンキュンします!!王子の強引な感じがドキドキするので良き。続きが気になる〜。
最新話まで読み、
不覚にも涙ぐんでしまいました。。
ヒロイン可愛いー、って軽い気持ちで読み始めたらどんどんハマり、一気読みしました。
他の方のレビューにもあった、王子の「アンタ」呼びと上唇は気になりますが、それ以上にやっぱりかっこいいし、ヒロインへの真剣な気持ちが素敵です。
なる早でハッピーエンドを迎えてほしい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ありがちな感じかな?と思って読み始めたけど、絵が綺麗で読み進めやすい。
主人公も可愛くて、あたりです。by 匿名希望- 0
絵は
絵はすきなんだけど、男の子の喋り方なのか、行動なのか、魅力的ではなくて途中であきてしまいました。 ストーリーはいい
絵も綺麗でエッチシーンも濃厚な感じで読み応えがありました。
内容も転生して、憧れの王子との出会いのとこもきゅんときました。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0