ピピちゃんKさんの投稿一覧

これからが楽しみ

最初は、マキシにイライラします。弱々しくて、見栄っ張りで自信がなくて被害妄想で。
    なんでこれがヒロインなの?と思いました。
    ヒーローは逆にかっこよすぎて不釣り合い。
    でも、どんどん自信をつけていくのかな。24話まで読んでここからが面白くなるのかなと。期待してます。

よい

陛下、カッコ良すぎる!!美しい!ウサギ王子もめちゃくちゃキュート。純粋でキュンとします。一気に購入して読んでしまった。早く大人になってラブ要素も入れて欲しいです!18禁の小説からならその辺りも期待しています!早く続編が読みたい!

文句なしで面白い!

この漫画は大好きです。ヒロインも良いですが、王子の優しい人柄とヒロインとの掛け合いも面白い。商売が好きなヒロインがいつ恋に芽生えるかが楽しみです。ずっと読み続けたいお話です。ラノベも同時に読んでます!

良い!!

久々に面白い作品に出会えたー
    絵も綺麗だし。美男美女の絵を見ているだけでも購入した甲斐があります。
    今後の展開に期待ですが、早く両思いになってイチャイチャシーンが見たいです。

星3にしました。絵は好みです。呪いというのでもっとすごいことを想像しましたが、トラウマですね。TLになってくるんですかね。まだ2話までなので濃厚なシーンはありません。今後に期待です。

絵が綺麗

まだ3話までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。最初の裏切り?の真相がどう話の展開になっていくのか。2人の恋愛も。まだ幼いので成長してからも楽しみに読みます。

新たな

最初は絵が。。、と思いましたが、内容に引き込まれました。今後の展開が読めない。バッドエンド?ハッピーエンド?新しい漫画ですね。続きが早く読みたいです。

面白い!

何となく無料を試し読みしたら内容が復讐ものでもストーリーがしっかりしていて引き込まれました。カラーなのも読みやすい!今後の展開が楽しみです。

微妙な

ありがちな話ですが、ヒロインだけでなく周りも過去の記憶を知ってる人が登場して過去を変えるために奮起するストーリーでしょうか。話の進みが遅い気がします。10話でまだ赤ちゃん?長編なのかもしれませんが