みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
たとえ悪役でも自分を信じてくれて、一途に思い続けてくれる王子に出会えたら最高すぎる〜〜って思って読んでました。
by Or- 0
絵も可愛くて設定も面白くて好きです!
クリスちゃんより主人公と王子がくっついて欲しい!!続きが気になります!by あいーーり- 0
広告見て気になってた!
広告でみてなんとなく気になっていた作品です。
転生学園モノはあんまり読んだことなかったのですが、絵の雰囲気もあり主人公やキャラが可愛い。
王子の俺様感が絵が可愛くて…。
まだ読み始めなのでこれからに期待!by ライチょ- 0
面白いし王子がカッコいい
無料分プラス続きを読みました。
王子がカッコよくて主人公が羨ましいです。
絵もきれいだし、ポイントが入ったら続きを読みます。by yukkiff- 0
王子のこと好きで両思いなのに、なんか攻略だのバッドエンドだの考えているのが無理矢理っぽくてちょっとストーリーの邪魔に思えた。
by んててて- 0
ストーリーは良くありがち
乙ゲーの悪役令嬢に転生したけど、婚約者の王太子と結ばれてしまうと国が滅びるバットエンドを向かえるので、どうにかヒロインちゃんとくっつけようとするけど、王太子はメチャメチャ私のことが好きみたい!な感じのストーリーです。画はとっても綺麗ですが、王太子にヤンチャ感もしくは俺様感を出したいのか話し方が雑で貴族の令嬢をつかまえてアンタ呼ばわりするのが気になって気になって。私には合わないキャラ設定でした。まだ始めの数話しか読んでいませんが、続きは読まなくても良いかな。
by きんめだい☆- 1
転生したら自分がハマっていたゲームの世界で悪役令嬢に!
しかも結ばれないはずの王子が主人公を溺愛しているようです。by コロッセオ- 0
絵がすき
この絵が好きで読みました。
まだ読みたいんだけど、やっぱりポイントが持ちません。
もっと読みやすいといいなby ふうちゃむ- 0
絵が好み
悪役令嬢転生ものと溺愛系が好きなので、良い感じです。ふふふ。まだ読み始めたところですが、王子もカッコ良く絵が綺麗なので、続きもとても楽しみです。
by ぐ〜まま- 0
ゲームのキャラに転生…設定は面白いですが、転生前にゲームをやってるところがあったらよかったのに!!ゲームのキャラ設定や内容がイマイチ掴めてないまま話が進むから、ついていけてないです。結末は気になるけど購入までするか迷ってます。
by ゆたけと- 0