【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(20ページ目)
無料分読みましたが、ゲームの世界に転生してまさかの悪役令嬢に!婚約者とゲームの主人公の女の子をなんとしてでもくっつけようとする中で見せる表情とかが素敵でした
by *elu*- 0
転生ネタは苦手ですが、絵が綺麗だったので、無料分を読む事にしてみましたよ。悪役のはずがっていう展開はベタなんでしょうね。
by Wwwma-maw- 0
本命は悪役令嬢
過労死で、転生した場所は、乙女ゲームの中でした! 悪役令嬢の、ディアンナになっていました!筋書きは、婚約者の王子様とヒロインの三角関係でした!
by ユノツチ- 0
転生物初めて読んだけど、マンガとしては面白かった。帰る心配もしないでただ恋愛を楽しむだけなら経験したいよね。
by フォンドボー- 0
絵はすき!
絵が綺麗で購入しちゃいましたーー!
ヒロインがエロい!
設定がなぁ、、、やっぱり女の子は日常がこーだったらいいなぁ、みたいな方が萌えますよね笑
設定は難しいけど、絵が好きです!by うさねこぱんだ- 0
絵が上手い
転生シリーズはこれからハマりました!
王子が溺愛してるのは悪女だけど、実際はピュアなヒロインだし、王子も一途でとてもイチャラブです!
ライバルもいるけど、これからもイチャラブ期待してます!by TETE- 0
えろい
転生してすぐになんてすごい!元の自分もびっくりだよね。イラストもかわいくて綺麗でした。続きも読みたい。
by mamari215- 0
話が気になりサクサクとポイントを使って読んでしまいました。笑
絵もキレイだし、ヒロインを溺愛する王子が素敵でキュンキュンします!
溺愛系が好きな人にはオススメです!by 8888ハッピー- 0
まず異世界の衣装と宮殿、庭園などのたてもと世界観がめっちゃ凝っててカワイイです。しっかり作り込まれてるからストーリーもおもしろい
by まつえくー- 0
どこから記憶がもどったの?
いきなり前世の記憶があって、ゲームの歳で転生したっぽい。けど、それ以前のディアナの性格とかが全くわからないから、どこがちがくなってるのかわからない
by あり0503- 0