【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(18ページ目)
絵が好きだし、溺愛な感じもよくて見ちゃって全て購入してしまいました。でもなんかエロい場面が多くて少し飽きてきた…先にストーリー進めてほしい…
by こみわこ- 0
一気読みしました。とにかく内容が好みです。好きだから、、、好きなのに、、、もう続きが楽しみです。更新待ってます。
by 。。。匿名希望。。。- 0
絵が特に綺麗で好きです!転生系のストーリーはたくさんあるけど、私は好きな感じです!これからの展開が楽しみです!
by ジェラジェラ- 0
あらら
悪役ってわかってての転生ってきつそう。でもイケメンがそこに現れちゃったらあらがえないよなぁ。うらやまし
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
無料分読みました☆
絵が綺麗で丁寧に描かれてると思いました(๑>◡<๑)
乙女ゲームに転生っていうのはいくつか読みましたが、ヒロインが悪役令嬢に転生してしまい、その運命を変えるための行動をすることで、彼から愛されるパターンが多いけど、これは転生直後から、悪役令嬢を王子が溺愛してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
乙女ゲームの中のヒロインちゃんが、入り込むすきなどないほどに。。。
溺愛ものは大好きなので、これからどんな展開になるんだろうと気になります(о´∀`о)by こはくママ- 0
よくある転生悪役令嬢モノです。でも思ったよりもエロ展開でドキドキしますね。まあリアルに考えると好きな相手が婚約者なら強引にでも行為に及ぶか(笑)と納得してしまいました。実主人公はバッドエンド回避のために避けてるようですが、バッドエンドとは?このままくっついてもいいのでは?としか思えません。
by ぱぷぽへ- 0
無料分だけ読みましたが、結局話がよくわからなかった。続きを読もうと思わないので、わからないままです。
by ふりふりり- 0
無料分しか読んでませんが
過激なタイトルの割にはなかなかそこまで行き着かない?
悪役令嬢と結ばれたらどうバッドエンドになるのかなぁ?そこがよくわからないから、必死に王子を避けようとする主人公に共感できないのかな?by きよかんかん- 0
よかった!
絵が綺麗で読みやすかったです!
好きな気持ち押し殺して身を弾くかんじが
続き気になりますね🤔
途中までしか購入してませんがポイント貯まったら
まとめ買い候補になりました🫣✨❤️by かわいい❤️- 0
絵的にキレイで読みましたが、ゲームの中に転生も面白いですね。
ただ、悪役令嬢と思われるのは、いつ??
記憶の中のゲームの展開と違っていて、良かったと思いながら、早くヒロインは素直になって!と読んでいました。by かず丸- 0