【ネタバレあり】転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢のレビューと感想(15ページ目)
絵がとても綺麗で見やすくていい✨
内容はあんまり…好みじゃないかなぁ。と思いました。続きはどうかな。by かなよん- 0
転生ものが多いですが、大好きなゲームの押しキャラとの絡みがあったら、かなり嬉しすぎる!悪役ってどこが悪役なのか、主人公が知ってるシナリオ通りにならないかもしれないんだから、溺愛されちゃえばいいのに!
by マンボ~- 0
絵が好き
最近あるあるの転生のストーリーで主人公の悪役令嬢役の女の子と相手役の男の子の恋愛が不器用だけどお互いに思いあっていて良かった。
by みみみみまqqqqq- 0
面白かったです😚
社畜世界のストーリーもぉ少し
入りが欲しかったけど
足早に進んでいく感じdm
良かったですby Puti- 0
この主人公の皇太子のくちびるがとにかく苦手~。ドキドキキュンキュンするのはいいけど、表情を変えてほしい。
by てぃまめ- 0
各話の下にある煽り文章がなんか迫力があって面白いですね。かわいい絵とのギャップがとても面白いなとかんじました。
by ぽんこつbba- 0
転生もの
転生したら悪役令嬢だった。王子はヒロインより執着して2人が結ばれた先にあるものはバッドエンド。回避し様にも王子のアプローチは増すばかり。
by 光薫- 0
対象
絵のリアリティが中高校生くらいかなーって感じの可愛らしさです。
おっぱいがまんまるパツパツなのがリアリティに欠けて残念だわ。豊胸した胸だろそりゃ。by hlkkj- 0
絵がきれいなので楽しい。以外にリアルなえっちまんがでビックリした。まだ途中までだが最後までよみたい作品ですー
by ヘルメットキラー- 0
よくある話系だけど絵が可愛いからダラダラと読んでしまってる感じ。メロメロ好きで悪役感もないし内容はあんま入ってこない。
by にににかり- 0