みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
異世界もってのおっさんネタ多いなぁ。なんででしょ。今回は子連れになってるから少し趣きが違うのかなぁ。
by き〜こ-
内容が
内容がかなり面白いと感じました。前の仲間ともいろいろアリ、今の仲間にも秘密がアリ的な話しが多いです。伏線回収が大変そう。
by ツルギのカワ-
ライセンス剥奪されたけど、その後力が戻ってめっちゃ強くなった。ラビと出会って戸惑いながらも頑張ってて、いいお父さんになれる思う。
by ぴぺまる-
すっげーカッコイイ
今の世の中、こんなおっさんに憧れるのは俺だけか?(笑)熱いじゃん!芯があるじゃん!そして優カッコイイじゃん!こんなおっさんを目指そうと思った俺でした
σ(・ω・。)by 我が肺は2個-
ジャケのとおり、異世界転生です。
好みはありますが、私はサクサク読めるし、スカッとするし、オススメです。by アップ星-
ダグラスの強さにほれぼれします。
ラビのダグラスへの愛情にキュンときますね。
一番好きな魔法はマッスルパワーですwby オニギリ( ̄з ̄)-
最初は可哀想だなと思いましたが途中からほのぼのできていい雰囲気で読めます。
家族愛みたいなところもあっていいです-
剥奪されたおっさん強すぎて、何で剥奪されたの??って疑問でしたが、それよりも愛娘のことが気になりすぎて読んでます。
過去に何かがあって力をおさえているんだろうけど、はやくそこらへんの秘密に迫らないかなーと待ち遠しいですby xytkzp-
面白いと思います
昔、英雄、いま力が衰え、そんなひとの心移りを漫画にしたところが面白い。上手く描けているように思います。
by Nore-
勇者に掛けられた呪いによってスキルがどんどん減っていってしまった主人公。その事に気づかず冒険者を引退しなくてはならなくなったがフェンリルに掛けられた呪いを解こうとして跳ね返った結果解くことが出来た。これからどうなっていくのか楽しみです
by ひよこばぁば-