みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 22% 68
評価2 3% 10
評価1 0% 1
11 - 20件目/全102件

子連れ狼みたいな作品だけど、最初から複雑な感じでどうこれから展開していくか楽しみな作品。まだ無料分だけど、主人公が強さを取り戻したばかりでもすでに面白い作品。

すごい!

生まれつきの正義感に、努力に、様々な経験が積み重なって、今の彼がある。その彼も、その彼が守ろうと決めた謎き少女もぜひ一緒に幸せになってほしい。

最近は追放ストーリーから始まる冒険物語も多いけどこの話もそんな感じかな
    メインは女の子に呪詛をかけた男の話になりそうですけど勇者は本当は追放したくなった感じ。馬鹿にしてた二人の男のうち賢者が何となく女の子に呪詛をかけたヤツに似てる気がするけど気のせいかな

コレはメディア化でしょ!

一言、メディア化して欲しい!
    スタートがもったりしてるから、
    そこをなんとかテンポ良くしていけば
    必ず良い作品であるのは間違いない!!
    ぜひー!

by MitsukI

面白いです

やはりストーリーにひねりを入れてたり、強引な展開ではなく、辻褄があったお話にまとめられてる作品は面白いです。異世界ものは当たり外れがあるのがよくわかる作品です。おすすめします!!

13話まで読んで、、、

やっと気持ちが通じ合って良かったです(*^^*)愛娘となって間もないなら尚更ちゃんと言葉にしないとね☆おっさんの強さも分かったことで、ここからお話は盛り上がるのかな♪

勇者が呪詛を、、、

理由はまだ分かってないが、勇者が主人公に呪詛を仕掛けた。
    そのせいで生命の危機まで陥ったのに、仲間を諌める所か仲間はずれ?にしてチームを抜けさせるという勇者という名の下で行われた悪の所業だと思ってる。

by S. Guer

ネタバレ レビューを表示する

ライセンスを剥奪されても強い!本当の強さが戻ったヒーローは最強‼️そしてただ強いだけでなく、心も優しいし、弱くなってた期間が、また彼を強くしてる?!ラビの存在があって、さらにさらに成長!ラビの生い立ちも気になるところ。

異世界マンガの主人公、いい人が多い。

自分が好きな異世界マンガ、主人公お人好しばかり。 定番なのか?
    まぁ〜、今じゃアホみたいに異世界マンガ有るから、たまたま自分が好む作品に多いのかもね。
    人気作品でも、未だに手に取ろうとも思わない作品もあるからね。
    アニメ化してても、見ないの多いかも。
    何ででしょうかね〜?
    この作品は、面白いと思ったので読んでいきます。今後の展開が、楽しみです。

良い作品

気になって一気に無料話を見てしまいました。文字の大きさ、絵の大きさも良い感じなので、見ていても疲れませんでした。話もスムーズなのでスゴく面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー