みんなのレビューと感想「冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 150話まで配信中(46~50pt / 話)
可愛い娘とチート能力でほのぼのセカンドライフかなぁと思っていたら、次から次へと謎が出てきて続きが気になります。
良かったです
良い人に見えてそうでなく、悪い人に見えてそうでなく。娘のことを父のとこをお互いに思い遣り、ぐっとさせられる場面が多い作品です。
面白いです。ありきたりな要素もありますが、主人公が一歩引いた感じなので少しホッとします。徐々に父親っぽくなっていくのも感動します。
いい!
血は繋がってないけど親と子のハートフル異世界譚。
この先の展開も楽しみな作品です。
こんな親子憧れますね!by あららららわわわわわ- 2
感動した!
冒険とバトルの熱い展開もあれば、親子の心のふれあいに涙するエピソードもあったりして素晴らしい!
今一番更新が楽しみな作品ですよby 匿名希望- 0
現代なら
37歳はまだまだ働き盛り、、この世界ではオッサンかw なら…アラサーの知恵と人生経験をフル回転させて若造達に目にもの見せてやるw
冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌するタイトルが長くて覚えられない。
おすすめで出てきたのでとりあえず無料分数話だけ読んでみました。
なかなか面白いと思います。
先の展開が気になり読みたくなりました。by 匿名希望- 0
伝説の強化魔術師のダグラスは決して性格も悪くないのに仲間から呪縛を受けたのか気になります。
のちのち明かされていくのだと思いますが。
ラビと本当の親子のようになっていくのが微笑ましいてす。by 匿名希望- 0
おもしろいんだけど…
おもしろいけど、なかなかラビが追われてる理由を言わないし、なぜ自分がパーティーメンバーに呪いをかけられたのか…
何かずーっともやもやした感じで進んで、ちょっと休憩中by 匿名希望- 0