みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
これもおもしろい。先生の作品は、、全てが好きすぎる。絵も可愛いし、カッコイイです。だいすぎー!早くポイント貯まらないかなー
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
48手
四十八手とは、全く知りませんでした…が、普通に有名なことばみたいですね。。それがいちばん衝撃的でした。
by 天才小学生- 0
んー。
んー。面白い切り口って感じです。
出来そうな人が実はどMなのはびっくりだし、ヒロインも面白い。早く続きが見たいです。by カズ5617- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
ストーリーが…笑
冷静に考えたらバカバカしいのですが、もしかしてあるかもね…と思うと楽しく読めます。絵がキレイなのも良いですね!
by フジオまま- 0
かなりおもしろいかもしれません。なかなかいませんよ。純情そうな女の子がエッチを楽しむひとなんて。しかも武田主任も色っぽすぎ。
by かずなっち- 0
絵がけっこう好きな感じだったのでとりあえず読み始めましたが面白かったです。人は見た目では分からないし、主人公のストレートなとこが良かったです。
by かりん528- 0
んー
作者は前髪長めのメガネ男子が好きなんでしょうねー
中身はバカバカしいと言うかエロだけどエロくないと言うか
でも気づいたら結構な話数、一気読みしてましたby toragirl- 0
フェチ
人それぞれ違うフェチがあり人には知られたく無いことありますよ
そんな秘密をイケメンと共有出来たら恥ずかしいけど
夢みたいな話しです
これからどうなって行くのかなby メロンメロンパン- 0
性癖が
なかなかな性癖の人たちが淡々と恋愛を進める不思議な世界観に、気付いたらハマってしまい、無料分からイッキ読みしてしまいました。
普段あまり少女漫画読まない私でも、楽しんで読めました。絵もキレイだから読みやすいし、オススメですよ!by 紅菜- 0