みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW笑える
会社でこういう関係は想像できないけど、エロなネタなのにやらしくなくて、なんかお笑い要素の方が強くてとっても楽しめるw
by にゃあぽん-
NEW訳あり男女の物語
タイトルが与えるインパクトは強いものがありますね。性癖は持って生まれたある種の嗜好なので、DNAに刻み込まれているような気がして生涯変わらないと思います。 一見外からはわかりにくいものなので、これを描くのは勇気があると思います。 四十八手に異常な興味を示す主人公は、極端な気がしますが、MやS傾向は誰もが自覚していることではないでしょうか? それらはある意味自然なことで恥じるものではありません。ただ、程度の差があり、度を超すと異常、或いは変態と位置づけられるので、隠すことになるのです。成長に伴い、自分の性癖を自覚することは必要な事で、特に人と違った性癖の持ち主は、それを理解し、受け入れてくれる相手を求めるのではないでしょうか? なので成人し自立した大人が、他者に迷惑をかけない、法に触れない範囲でする行為は基本的に自由だと思います。 ただ、くれぐれも怪我、病気、事故等に気を付けてください。
by れれれこしゃんしゃん-
最初は会社の上司を誘うなんてありえない話と思ってたけど、読み進めるうちにハマってしまいました。ギャグ漫画的な要素が少しあるのかな、漫画だからおもしろい感じ。
by らいららく-
メガネが多くて見分けられない…
絵がキレイでとても読みやすかったです。
お話の展開はかなり無理がありますが、あまり気にしないで読めば良いと思います。一点だけ、どうしても気になったのが、メガネキャラが多すぎること。まったく見分けがつきません。1人かせめて2人にしてほしいです。途中から、メガネのことしか頭になくなりました。by xix-
普段は仕事を一生懸命頑張っているヒロインが上司に性癖の相談。なかなか現実ではないけど、マンガの中ではおもしろく読んでいます。
by Chika S-
イラストがイマイチ好きになれませんでした。
コメントにもありましたが、特に男性キャラが同じような描き方で見分けが難しいです。by トト!-
なんか可愛くてついつい見てしまう。てか内容が突拍子もないからおもろい!!!!!笑
もっといろんな大尉みたいね。楽しみby Toptop-
テンポ良くて楽しい
題名から、ちょっとどんな話になるのかと思いましたが、絵も可愛くて、エロさも軽くて、とても面白いです。どんどん読みたくなってしまいます。
by チョコマロンモモ-
クール系上司がいい!
このタイトルにして、この内容にもビックリですが、ジャンルが「少女漫画」でいいんですか?絵が爽やかだし描写もエロ過ぎずさくさく読めます。一番良いのはクール系イケメン上司がどストライクなところです。他の方も書いてましたが男性陣が皆同じに見えます。それぞれの視点で話があるので面白いと思います。まだ無料分ですが続きが楽しみです。
by Tiare-
なんか、みんな可愛いなぁ・・・
それぞれみんななにかしか秘密があって
その秘密をちゃんとわかってあがているって
なんか素敵です!!by ぷるぷるぷるる-