みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくりしました。

絵はとってもかわいいのに、なかなかハードな趣味の主人公。
    仕事はできるが、プライベートはかなり破天荒な設定です。
    男性陣もドMと元AV男優!!
    現実的ではないですが、コミックならでは、と思って楽しく読んでます。

誰でもいいの。

武田主任と美雨は欲望が一致して、相性ピッタリの相手のが見つかってよかったと思っていたら、伏兵の神宮寺が登場しました。めちゃくちゃ食い付いた美雨だけど、誰でもいいのかしら。武田主任がかわいそう。

漫画だから許されるけど……

漫画だから許されるけど、どっちも普通に変態ですね(笑)
    上司相手に四十八手に付き合って欲しいとか笑えます。
    しかもその上司はドM設定で満更ではないんです。
    ちょっと変な漫画ですが、こういうのもありかもしれません。

へー、こんなエッチな体位あったんだ〜と感心しちゃいました!欲望的な女の子でも、ここまで攻められるとAV女優になってみては思うのですが、なぜか上司に求めるのが現実的ではないかなぁ。
    いやはや、この上司とどんな恋愛関係になるのか楽しみかも。

by uW

面白いです♡

めちゃくちゃ面白いです♡テンポもいいし。さくさく読めちゃいます。テーマも好きで、人にはいえない秘密の一つや二つありますよね!!納得です。それを共有できる人に出会えるって漫画ならでは!!
    そしてメガネ男子がかっこいいです。

作家さんが好きです。が、眼鏡男子、髪型もなんとなくよく似ているので、誰がだれって感じになりますが…上司の武田さんは、タイプなので推していますが、ヒロインは、なんか誰でもいいのでしょうか…自分に合う人を広ーく探しているのかなぁ…

by タォ

意外なおもしろさにハマってしまった!!

人には、誰しも言えない性癖がある。
    女子校育ちの純粋培養お嬢さまの性の野望と、色気あるSっ気上司の性気質と、それをとりまく出来事が、あまりに面白くて、一気に最後まで読み進めてしまいました!

人には言いづらい性癖をもった人達の交流のお話です(笑)
    クールな上司の意外な一面や、真面目でいい子だと思っていた後輩の裏の顔とかおもしろいです(⁠・⁠∀⁠・⁠)
    恋愛に発展していくのでしょうが、過程が楽しみです♪

色んな人がいる

自分は普通、て思ってましたけど、この作品を見て普通、て何だ、と思っちゃいました。
    性的なことだけでなく、趣味嗜好、生活スタイルなどなど、普通、てないんじゃないかな、と。
    そんなことを思ったストーリーでふ。

積極的なヒロインが魅力的です。

性○に対して積極的なヒロインと見た目はクールだけど実はドMな武田主任のやり取りが面白くて笑えました。同僚の男性も見た目の印象とギャップがある過去があって魅力的なキャラでよかったです。

by 蒼瑚