みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
花男みたいだけどなんか気になって見入ってしまいました!ポイントたまったらまたよみすすめたい作品ですね!
by ニャロメ1-
うーん…
無料で読めるところまで読みましたが、課金して先を読み進めたいとは思いませんでした。
絵がこのみだったので、その点は良かったです!by りんまり-
きれい
吸血鬼だと、またハラハラしますが、これからの展開が楽しみです。絵もきれいだし、キャラも素敵です。これから、ラブな展開になるといいな。楽しみ。
by まなjk-
続きを早く
愛の難しさがすごく毎回わかる、、
続きが気になる〜by みーたん、、-
応援したくなる恋
幸の気持ちの強さ、それゆえの葛藤が、もどかしくて。次のストーリーを早く読みたい!とゆう気にさせてくれる物語😌
ただ、誤字脱字、おかしな言い回しなど。え、この子がこんな言い方するかな?!ってゆうところが、たまーにあって。お話に入り込んで、すごく気持ちがたかぶっているときにそれがあると、スッと気持ちが冷めちゃう💦💦by ma_mama-
後半から切なく!
おもしろくって、新作が待ち遠しいです!
初めは無料読みでなんとなくでしけど、話が進むにつれて面白くなってきました!
2人の気持ちが通じてからがちょっと切ない。
ロイの奥にある真っすぐな想いが切ないのかな。
できれば、切なさが続きつつも二人の愛が深まり、ハッピーエンドで終わってほしいです。
次回も楽しみにしています!by SORA77-
いい!!
初めは無料分読んでそこまでかな?
と思っていたら……ハマりました!!笑
あっとゆーまに全話読んでしまい、続きが出るのが楽しみで楽しみで毎日過ごしてます!笑by めりーさんのひつじちゃん-
人間と吸血鬼が生活しているが吸血鬼が支配している世界。目をつけられてしまった主人公と学校の王子様。よくある設定ですがおもしろいです。
by マカダミアナッツチョコ-
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公女性をとにかく応援したくなる作品です…
つぎの展開が気になっています!by 絵がキレイ-
吸血鬼モノです。たぶん外国人の方が描いたのかなー?とは思うのですが、セリフの翻訳(違ったらすみません)がところどころ違和感を感じました。絵はとても綺麗ですが展開は割と強引というか雑というか。
by m0d-