みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW憎しみばかりじゃ幸せになれない
お互い想いあっているに邪魔ばかり入るなあ!周りの仲間も不幸にしちゃうなんて酷すぎる!早く穏やかな暮らしをさせてあげたい。
by アタックナンバーワン-
NEW面白い
思ったより、ハマっています。
はじめは無料だから見てみるか、というぐらいでしたが、この先どうなるのか、気になって見てしまいます。by ラリーリンカ-
NEW違和感
なんだろうストーリーの運びが少し雑な気がして、せっかくの面白い展開がフルに活用できていない感じ。絵もわざとなのか、少し荒さを感じる。細部までにこだわればもっといい作品になるのにって印象。
by 茶々丸ねえさん-
無料増量とクーポンのおかげで本編最後まで読むことが出来ました、ありがとうございます
読み進むにつれてドンドン盛り上がって、駆け足感とか物足りなさを感じることもなくハッピーエンドでよかったです
絵も綺麗
私には登場人物が多くて、最後に顔だけ描かれてても誰なのか思い出せなかったのでマイナス1しちゃいましたby どなちっぷ-
なんだよ。
そもそも共存ってのが信じられない。権力をちらつかせて全てを自分の思い通りにしていくなんて最低以外のなんでもない。許しがたいことだ。
by キュンキュンさん-
吸血鬼と人間の共存共存
両親を小さな時に吸血鬼に襲われ命を落とす、その場面を見ていた私は吸血鬼を恐れながら成長する、学内にも吸血鬼は存在しており目立たず行動するが
by スピカの星-
最高!!
内容が癖にブッ刺さりです、、、
無料分だけ読ませていただいてますが、とても面白く、キャラデザも大好きです!!
毎日、更新が楽しみです!by 胡麻団子⭐︎-
超 ロマンス
ロイと幸と究極のラブストーリーですが、ほんとにこの作品は引き込まれます。あり得ない展開ですがどんどん引き込まれ、次が気になる、、、そんな作品です。
by ちp-
一気に読んじゃう
最初の方はあんまり好きではなかったのですがだんだんロイが甘くなってきて、女の子の方も心開いていく感じが好きです‼︎なんとか2人が結ばれてほしい🥺
by さくらんこ🩶-
俺様がスゴい!!
最初は、ロイが俺様過ぎたけど、だんだんと幸ちゃんに優しくなっていくところが好きですね。俺様だけどちゃんと幸ちゃんを守って、お互いにちょっとした事で嫉妬してしまうくらい好きなのが又可愛いくて良いです!
by ミセス キキちゃん-