みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
何でしょう!?
吸血鬼と人間という設定のせいなのかどうかわかりませんが、余り心に響かないです!タイトルとも少しギャップがあるような〜。ロイの態度、彼女の立ち位置、過去と現在のフレイ等、度々両極に振れるので感情が追いつかないです。
by 面白い!-
わかりにくい話の内容だよね。こういうのを理解するのは難しいってことかなぁ。レビューに何を書いたらいいのかすらわからない。
by thukasa-
途中から
やっぱり恋仲になるのかなどか思っててもいやいい加減どっちやねんが続きすぎてちょっとイライラしてくるし終着点どこにしたいのか作者も考え中なのかな?
by 匿保-
ファンタジー
ファンタジー作品ではあるけれども、あまりに現実離れしすぎている。その謎さが先を読みたい!に繋がっている気もするが。
by Mimimeme-
内容がよくわからない
最初主人公が逃げたところから急に始まってそこからの展開も良くわからなかったです。逃げる前から始めてほしかったです。
by mkt0312-
曖昧
この漫画はなんか曖昧。いきなり分からないシーンから始まるし、関係もごちゃごちゃ。私的にはあまりおすすめはできません。
by 🙂↕️🙂↔️-
好きになれない
うーん。無料分多くて読んで見ましたが、ヒロインの心理についていけず、好きになれませんでした。ファンタジー好きだけど、この設定は無理でした…
by リューショー-
日本語が下手
ストーリー自体は嫌いじゃないものの、プロットが雑すぎて読んでいて疲れます…
日本人の作品じゃないのかなと思ってしまうほど、セリフとセリフの間がおかしかったり、説明文のようなセリフが続いたり…
面白いお話なだけに少し残念です。。by sato.koya-
うーん…
Sっ気(といっても言葉だけで行動はほぼデレ)吸血鬼に溺愛されるお決まりパターンで次の展開にワクワクせず。しかもこんなに助けられてるのに「嫌い」「汚い」の1点張りな主人公にもイライラ…。途中で読むのリタイアしました。
by とくめいよろしく-
バタバタしてて(汗)
好きな方が多い吸血鬼と人間のラブストーリー。
色々困難や事件と波乱に満ちた展開で61話まで読んでますが話が急にバタついてよく読まないと理解出来なかったり、絵柄も時々雑になるのがちょっと残念です。by 悠乃♪-